Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие табуретки удобнее- круглые или квадратные? хочу купить для гостей и не знаю какие выбрать

А. Профи (627), открыт 1 день назад
15 ответов
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634176) 1 день назад
Треугольные.
Это чтобы долго не засиживались
А.Профи (627) 1 день назад
не нравящихся мне гостей я домой не зову)) так что нужны удобные)
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634176) А., Ну и что что не зовешь Они сами придут
Заместитель толчка Мыслитель (6069) 1 день назад
Круглые, чтобы ноги раздвигать
Александр Пашин Профи (659) 1 день назад
Круглые приятнее потому что ноги когда на квадратной форме то немного передавливаются вены и больно после некоторого времени
А круглый если большой то удобный краев нет и форма под ноги идеальная
Ну на себе просто проверил
Если маленький круглый то не удобно будет
все детство сидела на квадратных, ничего не передавливалось, хотя сколько там весит ребенок!?-поди мой опыт можно и не считать) а круглые я и не пробовала даже. Но спасибо, я учту. Да хз что сказать насчет большого))) сейчас все круглые выпускаются 33 см шириной, край 34 см- но и цена на 500 рубасов дороже,не вижу смысла так тратиться ради 1 см. Хз насколько 33 см будет удобно)
Александр Пашин Профи (659) А., ну попробуйте) Они классные) Ещё есть со спинкой тоже удобные
Wоlf Гуру (2810) 1 день назад
я такие закупал себе... по 800руб были 2 года назад. детям нравятся.

вот треугольные я даже не рассматривала.Гости все взрослые, некоторые с большим весом, я боюсь что на круглой то попу не уместят, а тут еще меньше) а детям то да, самое то
Wоlf Гуру (2810) А., у меня 3 дочки,11,14 и 16 лет. и довольные. ну для массивных поп конечно квадратные лучше будут.
сергей Искусственный Интеллект (108175) 1 день назад
Круглые менее устойчивые
думала это только к треугольным относится) спасибо,буду знать
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (171053) 1 день назад
Лучше стулья с высокой спинкой
лучше,согласна. Для себя у нас такие и стоят, а для гостей- это ж только иногда пользоваться, мне их хранить будет крайне неудобно, поэтому рассматриваю без спинок, чтобы штабелировались и вообще при хранении занимали как можно меньше места
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (171053) А., ну стулья тож штабелируются и на спинку побольше только
«Осенняя лихорадка» Оракул (98119) 1 день назад
Квадратные, на круглую табуретку попробуй ещё по пьяне сесть.
В ночи Искусственный Интеллект (153075) 1 день назад
Задницы разные бывают,а круглые табуретки,всё-таки,меньше по площади (на них когда садишься,смотришь как бы не промахнуться))..),чем квадратные,не всем принесут удобство..)голосую за квадрат..)
вэлл Просветленный (41978) 1 день назад
Чтобы была впуклость, у меня вот выпуклые, пипяо неприятно
Похожие вопросы