Какие табуретки удобнее- круглые или квадратные? хочу купить для гостей и не знаю какие выбрать
Задницы разные бывают,а круглые табуретки,всё-таки,меньше по площади (на них когда садишься,смотришь как бы не промахнуться))..),чем квадратные,не всем принесут удобство..)голосую за квадрат..)
По мне так квадратные
Квадратные, мягкие
Лучше стулья с высокой спинкой
лучше,согласна. Для себя у нас такие и стоят, а для гостей- это ж только иногда пользоваться, мне их хранить будет крайне неудобно, поэтому рассматриваю без спинок, чтобы штабелировались и вообще при хранении занимали как можно меньше места
Квадратные
у круглых сидушка маленькая
Квадратные, на круглую табуретку попробуй ещё по пьяне сесть.
Квадратные, деревянные.
Круглые менее устойчивые
думала это только к треугольным относится) спасибо,буду знать
Круглые приятнее потому что ноги когда на квадратной форме то немного передавливаются вены и больно после некоторого времени
А круглый если большой то удобный краев нет и форма под ноги идеальная
Ну на себе просто проверил
Если маленький круглый то не удобно будет
все детство сидела на квадратных, ничего не передавливалось, хотя сколько там весит ребенок!?-поди мой опыт можно и не считать) а круглые я и не пробовала даже. Но спасибо, я учту. Да хз что сказать насчет большого))) сейчас все круглые выпускаются 33 см шириной, край 34 см- но и цена на 500 рубасов дороже,не вижу смысла так тратиться ради 1 см. Хз насколько 33 см будет удобно)