Недавно мне начал был симпатичен один человек из параллели (я учусь в школе) и я решила с ним познакомиться, ну мало ли, может все сложится. Я вообще до этого не знала этого человека. Через подругу я с ним связалась и оказалось, что ему было скучно и поэтому он написал, чтобы подшутить надо мной, типа я ему тоже нравлюсь (он мне опять же таки нравился только внешне) и у него оказалась "дама" есть, человек вообще отвратительный оказался. От друзей я узнала о нем много чего и это просто ужасно. На следующий день я выхожу с кабинета и всегда начинаю осматривать территорию, ХЫХЫХ. Так вот, там стоял этот человек и просто сверлил меня взглядом. Я естественно сразу же убрала и пошла в сторону другого кабинета, затем весь урок думала над этим. Второй раз я встретила его на лестнице со второго на первый этаж. Я хотела развернуться и уйти, что я и сделала, но там были еще люди, которые спускались и они начали кричать. Я проигнорировала его взгляд, но знаю, что он отчетливо был. Третий раз на линейке. Мы фоткались, а он блин специально переместился, когда уже все закончилось, практически на ракурске камеры, только за учителем и смотрел на меня, а еще говорил мою фамилию его друзьям, когда я выходила получать грамоты. Четвертый раз мне кажется, что он смотрел на меня в столовой, сверлил взглядом ( я сидела спиной к нему) и пятый раз возможно он посмотрел на меня в раздевалке. Меня сейчас не отпускает чувство тревоги, да, этот человек начал обращать на меня внимание, но это безумно некомфортно, при этом я знаю о его поступках, о том, каким он может быть, и причем чувство тревоги со вчерашнего вечера так и не прошло. Что делать?