Потому, что их программа подразумевает поиск сильных, активных, доминантных (но при этом заботливых) самцов. Это бессознательно происходит. И только с возрастом, им начинают нравиться такие качества как стабильность, ответственность, уравновешенность, ум и т.д. опять же "настоящий мужчина" это идеализация, в пироде его нет, это потребительский запрос женщины - "я нахожусь в поиске" и "вау, этот мужчина меня привлекает".
Не все женщины такие, не надо обобщать. Точно так же я могу сказать, например, что мужчины- быдло!((( Приятно будет? Я с уважением отношусь к мужчинам вообще, пока не узнаю истинное его "лицо"
Если реально и честно большинство мужиков быдло, бездуховны, безнравственны, аморальны, невежественны, косноязычны, примитивны. Но ведь вам такие нравятся, ибо я не видел ни одно быдло невостребованное женщинами, именно таких вы называете настоящими самцами, восхваляете их, поёте им дифирамбы, возносите на пьедестал.
Дерзкая Оптимистка))
Искусственный Интеллект
(246487)
Николай Морозов, "вам" это лично мне??? У нас диалог,поэтому воспринимаю Ваш ответ конкретно мне
В книге "Хватит быть славным парнем" Роберта Гловера объясняется, что женщинам не нравятся услужливые рабы которые не знают чего хотят. Они лучше будут с быдлом, но у которого есть стержень. Но мужчине по идее ничто не мешает сочетать в себе всё самое хорошее и при этом делать то что он хочет и считает нужным, не пытаясь никому угождать в ущерб себе. Даже своей любимой.