Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины мечтают о быдле, маскируя своё неадекватное влечение выражением "настоящий мужчина?"

Николай Морозов Искусственный Интеллект (117236), закрыт 6 часов назад
Дополнен 10 часов назад
Не просто мечтают, с ума сходят, вплоть до ползанья перед быдлом на карачках и унизительного пресмыкательства перед ним.
Дополнен 10 часов назад
Быдло-примитивный, грубый, неотёсанный, духовно неразвитый, хам, невежа.
Лучший ответ
Метафорический дрейф Искусственный Интеллект (155449) 9 часов назад
Потому, что их программа подразумевает поиск сильных, активных, доминантных (но при этом заботливых) самцов. Это бессознательно происходит. И только с возрастом, им начинают нравиться такие качества как стабильность, ответственность, уравновешенность, ум и т.д. опять же "настоящий мужчина" это идеализация, в пироде его нет, это потребительский запрос женщины - "я нахожусь в поиске" и "вау, этот мужчина меня привлекает".
Остальные ответы
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (246487) 10 часов назад
Не все женщины такие, не надо обобщать. Точно так же я могу сказать, например, что мужчины- быдло!((( Приятно будет?
Я с уважением отношусь к мужчинам вообще, пока не узнаю истинное его "лицо"
Николай МорозовИскусственный Интеллект (117236) 10 часов назад
Если реально и честно большинство мужиков быдло, бездуховны, безнравственны, аморальны, невежественны, косноязычны, примитивны. Но ведь вам такие нравятся, ибо я не видел ни одно быдло невостребованное женщинами, именно таких вы называете настоящими самцами, восхваляете их, поёте им дифирамбы, возносите на пьедестал.
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (246487) Николай Морозов, "вам" это лично мне??? У нас диалог,поэтому воспринимаю Ваш ответ конкретно мне
АлЕкс@ндр Гуру (2737) 10 часов назад
У них есть право выбора.Нравится? Иди к нему никто не держит.Но я тебя вычёркиваю из своей жизни.
Людмила Искусственный Интеллект (495905) 10 часов назад
От обиды на "настоящих мужчин". на высококультурных и образованных.
Кент Искусственный Интеллект (118753) 7 часов назад
Потому что они ищут самцов инстинктивно а не пусечек, омежка.
Виктор Мохин Оракул (64926) 3 часа назад
Они боятся, что будет скучно.
Marina Goossens Оракул (68919) 3 часа назад
Для кого "быдло", а д ля кого настоящий мужчина)
Jocker Ученик (152) 3 часа назад
В книге "Хватит быть славным парнем" Роберта Гловера объясняется, что женщинам не нравятся услужливые рабы которые не знают чего хотят. Они лучше будут с быдлом, но у которого есть стержень. Но мужчине по идее ничто не мешает сочетать в себе всё самое хорошее и при этом делать то что он хочет и считает нужным, не пытаясь никому угождать в ущерб себе. Даже своей любимой.
Похожие вопросы