Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от проклятия?

Привет всем. Пишу сюда, потому что больше не знаю, куда обратиться. Меня зовут Андрей, мне 45, и моя жизнь превратилась в ад. Несколько месяцев назад, когда я уже еле дышал в реанимации 23-й городской больницы после инфаркта, произошло нечто, что перевернуло всё с ног на голову.

Я был в полубреду, когда увидел их. Трое карликов. Они стояли друг на друге, в старом, выцветшем пальто. В тусклом свете больничной палаты это выглядело как жуткая, неуклюжая фигура. Помню, я подумал, что это галлюцинации из-за лекарств. Но они заговорили, их голоса сливались в один, хриплый и тягучий, как будто кто-то перемалывал камешки во рту. Они назвались "Объединением". Предложили мне сделку, сделку, от которой стынет кровь.

Они сказали, что могут дать мне жизнь, силу, что угодно, но взамен я должен кормить "Зайку-попрыгайку". В тот момент я не понял, что это за чудовище, но они показали мне маленькую, окровавленную фигурку кролика с длинными, острыми зубами. По условиям сделки, я должен каждый день приносить в жертву одну человеческую жизнь для этого проклятого создания. Каждое утро, когда я просыпаюсь, я вижу его сидящим на краю моей кровати, его красные глаза смотрят прямо в мою душу.

Сначала я не верил, думал, что это сон. Но через несколько дней я понял, что это не так. "Объединение" дало мне силу, я смог бегать как в молодости, чувствовать себя невероятно бодрым. Первой моей жертвой стал бездомный, которого я заманил в подворотню на улице Рубинштейна. Я не буду описывать подробности. Это было ужасно, но я сделал это. Ради себя, ради своей новой жизни.

Потом я стал более осторожным. Выбирал одиноких людей в парках, на окраинах города. Я даже начал изучать криминальную хронику, чтобы не попадаться полиции. Однажды чуть не попался в перестрелке на Лиговском проспекте, когда решил “одолжить” немного денег у какого-то наркомана. Это было ужасно, я больше не хочу этим заниматься.

Каждый день – это ад. Я просыпаюсь с тяжестью на сердце и знаю, что должен пойти и забрать чью-то жизнь. Я видел боль в их глазах, слышал их мольбы. И это всё терзает меня изнутри.

Я понимаю, что стал чудовищем, но я просто хочу вырваться из этого порочного круга. Я просто хочу жить, но без этого ежедневного ужаса. Я не знаю, что делать. Я пытался уехать из города, думал, что если не буду здесь, то и "Зайка-попрыгайка" не будет ко мне цепляться, но это не помогло. Он просто появляется там, где есть я. Я был на даче в поселке Токсово, в гостях у друга в Красном Селе, даже ездил в Тихвин к родственникам. Ничего не помогает.

Пожалуйста, если кто-то сталкивался с чем-то подобным, знает какие-то ритуалы, может, заклинания, способные разорвать этот контракт, дайте мне знать. Как мне избавиться от этого проклятия? Как мне перестать быть убийцей? Я больше не могу так жить.

Андрей.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

паздравляю саврамшы

Искусственный Интеллект
6мес

...надо идти в любой храм Бога и поговорить со священником.
Он знает как это убрать и убрать это можно ТОЛЬКО в присутствии священника.
И желательно в храме.
Сами вы это не уберете.
Важна ведь тут не просто молитва, а кто и как ее произносит.
Эти темные сущности вам и читать ее не дадут.
Поэтому нужен священник, который будет читать.
Конфессия не важна.

Ваше самое главное усилие сейчас - притащить себя в храм.
Иначе вы окажетесь в тюрьме.

Просветленный
6мес

Логично, что галлюцинации после инфаркта - это норма. нужно не к шаманам, а к психиатру. Проще таблетки пить, чем кроликов кровью кормить

Оракул
6мес

Ринат зачем скопировал текст сюда

Мастер
6мес

кУу!!
Вы это серьёзно?
Если серьёзно
то поищите на левой стороне тела
родинку чёрного цвета.
ИМенно чёрного,
а НЕ коричневого