Как избавиться от проклятия?
Привет всем. Пишу сюда, потому что больше не знаю, куда обратиться. Меня зовут Андрей, мне 45, и моя жизнь превратилась в ад. Несколько месяцев назад, когда я уже еле дышал в реанимации 23-й городской больницы после инфаркта, произошло нечто, что перевернуло всё с ног на голову.
Я был в полубреду, когда увидел их. Трое карликов. Они стояли друг на друге, в старом, выцветшем пальто. В тусклом свете больничной палаты это выглядело как жуткая, неуклюжая фигура. Помню, я подумал, что это галлюцинации из-за лекарств. Но они заговорили, их голоса сливались в один, хриплый и тягучий, как будто кто-то перемалывал камешки во рту. Они назвались "Объединением". Предложили мне сделку, сделку, от которой стынет кровь.
Они сказали, что могут дать мне жизнь, силу, что угодно, но взамен я должен кормить "Зайку-попрыгайку". В тот момент я не понял, что это за чудовище, но они показали мне маленькую, окровавленную фигурку кролика с длинными, острыми зубами. По условиям сделки, я должен каждый день приносить в жертву одну человеческую жизнь для этого проклятого создания. Каждое утро, когда я просыпаюсь, я вижу его сидящим на краю моей кровати, его красные глаза смотрят прямо в мою душу.
Сначала я не верил, думал, что это сон. Но через несколько дней я понял, что это не так. "Объединение" дало мне силу, я смог бегать как в молодости, чувствовать себя невероятно бодрым. Первой моей жертвой стал бездомный, которого я заманил в подворотню на улице Рубинштейна. Я не буду описывать подробности. Это было ужасно, но я сделал это. Ради себя, ради своей новой жизни.
Потом я стал более осторожным. Выбирал одиноких людей в парках, на окраинах города. Я даже начал изучать криминальную хронику, чтобы не попадаться полиции. Однажды чуть не попался в перестрелке на Лиговском проспекте, когда решил “одолжить” немного денег у какого-то наркомана. Это было ужасно, я больше не хочу этим заниматься.
Каждый день – это ад. Я просыпаюсь с тяжестью на сердце и знаю, что должен пойти и забрать чью-то жизнь. Я видел боль в их глазах, слышал их мольбы. И это всё терзает меня изнутри.
Я понимаю, что стал чудовищем, но я просто хочу вырваться из этого порочного круга. Я просто хочу жить, но без этого ежедневного ужаса. Я не знаю, что делать. Я пытался уехать из города, думал, что если не буду здесь, то и "Зайка-попрыгайка" не будет ко мне цепляться, но это не помогло. Он просто появляется там, где есть я. Я был на даче в поселке Токсово, в гостях у друга в Красном Селе, даже ездил в Тихвин к родственникам. Ничего не помогает.
Пожалуйста, если кто-то сталкивался с чем-то подобным, знает какие-то ритуалы, может, заклинания, способные разорвать этот контракт, дайте мне знать. Как мне избавиться от этого проклятия? Как мне перестать быть убийцей? Я больше не могу так жить.
Андрей.
паздравляю саврамшы
...надо идти в любой храм Бога и поговорить со священником.
Он знает как это убрать и убрать это можно ТОЛЬКО в присутствии священника.
И желательно в храме.
Сами вы это не уберете.
Важна ведь тут не просто молитва, а кто и как ее произносит.
Эти темные сущности вам и читать ее не дадут.
Поэтому нужен священник, который будет читать.
Конфессия не важна.
Ваше самое главное усилие сейчас - притащить себя в храм.
Иначе вы окажетесь в тюрьме.
Логично, что галлюцинации после инфаркта - это норма. нужно не к шаманам, а к психиатру. Проще таблетки пить, чем кроликов кровью кормить
Ринат зачем скопировал текст сюда
кУу!!
Вы это серьёзно?
Если серьёзно
то поищите на левой стороне тела
родинку чёрного цвета.
ИМенно чёрного,
а НЕ коричневого
и удалите.
Они несут в себе
метку проклятия(