Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочка без причины отправила в игнор

Ооо Оооо Ученик (95), открыт 23 часа назад
Общаемся уже 2 месяца, все хорошо, я ей помогаю, и она мне. Каждый день с друг другом переписывались, я ей помогал с ее переживаниями, но недавно, она поделилась стихом со мной. Она скзала, что он очень глубокий, и я ответил на него вроде бы нормально. Потом чуть чуть пообщались и игнор. В сеть заходит, но не читает сообщения. Ещё и видео удалила в тиктоке, что у нее появились чувства к кому-то.
7 ответов
bez paleva991)))) Мастер (1419) 23 часа назад
Спроси напрямую что у неё случилось, это самой правильный вариант, а не писать на маил ру
Алла Оракул (56363) 22 часа назад
Хотите выяснить причину, спросите у нее.Если не сможет ответить, перекреститесь, что так легко отделались.Неспособность объяснить свои поступки - это первый признак психического нарушения.
сергей Искусственный Интеллект (108165) 22 часа назад
Не паникуй сильно. Просто ты ей надоел) . Только тебе не надо удалять или банить её потому что когда она соскучится то даст о себе знать.
Лайя Искусственный Интеллект (201196) 20 часов назад
Так уж и без причины?... Здесь есть причина, но для вас не очевидная! Игнорит и игнорит. Если вы на что-то расчитывали, так надо было об этом и сказать! Но теперь... либо она уже сделала свой выбор, и он оказался не в вашу пользу. Либо девушка такая... сама по себе. Хочет поигнорить, так дайте ей эту возможность. Наигнорится сама напишет.
Похожие вопросы