Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стим и винда! 7 и 10.

Физ-Лицо Мастер (2061), открыт 17 часов назад
Всем привет, тема такого рода, раньше у меня стояла вин 7 официальная не пиратка, но вот случилось так что стим отказался от вин 7, на вин 7 у меня стоял стим с играми, там накачаны очень много гигов как игр , так и личной информации, чтобы это всё не убивать, то есть сносить, я купил ещё один ссд на терабайт, и официальную виндовс 10, и хочу сделать чтобы было 2 ссд с вин 7 старый который и с вин 10 который будет новый, но вот вопрос и его суть, как мне стим перенести со всеми играми, с вин 7 на вин 10, чтобы это всё не перекачивать снова с интернета, просто хотелось бы как то перетащить на 10 виндовс всё с семёрки, и это не разделы, а независимые ссд с разными виндовс, или можно будет заходить просто с виндовс 10 на ссд с вин 7 и оттуда просто запускать стим с играми также,только через десятку? Я ни разу не сталкивался с этим, или как мож можно стим с вин 7 клонировать со всеми гигами на другой ссд с вин 10.
3 ответа
Тайлер Дёрден Мудрец (10897) 17 часов назад
Мне жаль. Это тяжело, понимаю но ты должен жить дальше
Александр Лысай Мастер (1027) 17 часов назад
Никак. Только все переустанавливать.
Физ-ЛицоМастер (2061) 17 часов назад
да не по-любому есть варианты.
Zhy Мудрец (16289) 16 часов назад
На десятке установишь стим, войдешь в свой аккаунт. Если в качестве хранилища укажешь ту же папку, что и на семёрке, по идее стим быстро восстановит все игры практически ничего не перекачивая. Это предположение, сам не пробовал.

Какой смысл сохранять семёрку, если играть ты всё равно будешь под десяткой? Настолько важно из-под семёрки ходить по интернету или у тебя есть какие-то задачи, которые можно выполнить только на старой, не поддерживаемой давно системе?
Физ-ЛицоМастер (2061) 16 часов назад
у меня на семёрке все игры это около терабайта , и новые и свежие, столько было потрачено сил и времени чтобы это всё накачать, плюс я музыкант там много всего для моей темы. сейчас много чего заблокировано в России, что просто потом недостать все эти вещи.
Zhy Мудрец (16289) Физ-Лицо, ну тебе ж не надо перекачивать библиотеки сэмплов и прочие тяжести для занятий музыки. Просто переустановить не особо тяжелый софт. Скачанные дистрибутивы тоже никто не заставляет удалять.
Физ-ЛицоМастер (2061) 16 часов назад
это всё длится с 2016 года.
Похожие вопросы