Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие игры тронули вашу душу? Сюжетом, персонажами или атмосферой

тилизавр Гуру (3785), открыт 17 часов назад
10 ответов
Kevin De-Bruyne Мастер (1670) 17 часов назад
Clash Royale, Brawl Stars, Shadow Fight 2,Robbery bob, Robbery bob 2 double trouble, Melon Playground, Fifa Mobile 2022, Null's Brawl
Всё
тилизаврГуру (3785) 17 часов назад
Ну самые впечатлительные какие
Egor Mexelion Мастер (1026) 17 часов назад
Рдр 2, ласт оф ас 1, детроит
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (517941) 16 часов назад
Школотиные дрочилки.И не более того.
Потом они и сами это поймут.И произойдёт это ещё нескоро.
Когда от маминой титьки уже отпадут окончательно.
тилизаврГуру (3785) 16 часов назад
Говорит дoлбоёб с куалой на аве
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (517941) Перешёл на матерные оскорбления? Тут это неприемлемо.
? Ученик (39) 16 часов назад
Игра одна недавно вышла, в сердечко мне попало. Название не скажу, не помню. Игра сама по себе короткая, на 1-1,5 часа, но господи, как же она мне понравилась. Ищешь что то, ходишь себе бродишь, загадки разгадываешь. Суть была в том, что гг работал в горах и обслужил постоянно ездящий через огромную стену. И по стечению времени открывается все больше и больше загадок, сидишь и попросту поражаешься от глобальности такой короткой игры.
Игра была исполнена как в стиле ретро, пиксельная, как на старой PS. Пытался найти подобные игры, от которых впадаешь в шок, да так и не нашел (((
аж интересно на игру посмотреть стало
?Ученик (39) 16 часов назад
тилизавр Гуру (3785) ?, ооо, ахахах. Куплинов же недавно в неё играл
Сергей Зайцев Профи (939) 16 часов назад
Operation flashpoint coldwar crysis уникальная игра, уникальный опыт. Все очень реалистично и реализовано интересно.
Первая мафия, не ремастер. (Игра великолепна во всем, и физикой и графикой и музыкой и сюжетом)
Flatout2 (это гонки, физикой моя любимая игра.)
Ил2 забытые сражения.
Cs1.6 великая игра, ибо на нее были моды и все сервера были разные, можно было мочится на трупы врагов, и они это видели это было великолепно! Это именно то, что должно быть во всех играх, и то, что почти всегда отсутствует.

Postal2 (очень интересная игра, с интересными механиками)
Sonic adventure (тоже уникальны игра с большими возможностями и очень интересными персонажами, от имба робота который уничтожает все окружение одной кнопкой до рыбалки.)

Hidden dangerous2 (вид от 1 лица, вероятно мне нравится игры от на движке 1й мафии. Физика тут косячная но в остальном игра очень интересная)

Да гта тоже впечатляли меня. Но удивительно то, что 5я часть мне меньше нравится, чем гта са.
Хотя в 5й есть классные вещи, такие как вид от 1 лица и возможность показывать всем факи. Все же санандреас получилась как то интереснее. В 5й бесит скучное аркадное управление и много много много других недостатков, там нечего делать. Все npc умирают от одного выстрела, но врагов можно расстреливать бесконечно. Много таких вот игровых условностей портят игру. Очень медленные мотоциклы опять же. Садясь в спортбайк ожидаешь 300+ а он не едет быстрее 160... Это скууууучноо
гта сан андреас берёт больше той самой атмосферой) помню как у друга в гараже (у него блин гараж был где и иксбокс и пк находился. кресло массажер, да это отдельная комната!) играли в сан андреас, у нас была тетрадь с чит кодами. эх!!!!!!
Сергей Зайцев Профи (939) тилизавр, я и в телефоне играю чит коды не особо интересны. Но игру можно модифицировать. Ставить тюнинговые колёса на трактор менять ттх машин и тд. В гта5 тоже можно наверное, но там есть онлайн режим, поэтому делать так не хочется.
Mr Morr Просветленный (45052) 15 часов назад
Какие игры тронули вашу душу?
Ну систематически "тронуть" душу не выйдет, а вот испытать эмоциональное потрясение в действительности вполне возможно.
Сюжетом, персонажами или атмосферой
Давай по очереди обо всем:
1) СЮЖЕТ
Хммм... о точно, скорее всего сюжет игры "Nioh", я сам не могу понять: "Почему? Это же простой и ни чем не выделяющийся (кроме одного аспекта) сюжет!" Но нет, как-то так произошло, что каждая кат-сцена мне отложилась в архивах памяти. И все это достигается тремя вещами: персонажи, атмосфера и вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=yoJCn6NSLIo
Если с YouTube проблемы, то вот:
///техническая накладка/// К сожалению, такого клипа на Rutube, я не нашел.
2) ПЕРСОНАЖИЕсть такая игра "Venetica" (недавно прошел) - это что-то типа смесь Fable и Gothic. Вообщем, в ней были некие братья (одного из них ты видишь на картинке) и вот так получилось, что они ПОГИБАЮТ оба. "И ладно - думаю - пофиг!" Но тут есть такая механика, с помощью которой героиня попадает в мир духов и это собственно происходит всякий раз, когда игрок вскрывает замок (мини-игра). Братья эти довольно профессиональные мастера по закрытым замкам, поэтому даже будучи УСОПШИМИ, они появляются вновь, чтобы показать порядок отпирания двери или сундука. И все это в безмолвной тишине, где-то на 60ый взлом замка, мне стало даже как-то грустно, видеть этих самых братьев (надавили на эмоции, я долго держался!).
3) АТМОСФЕРА
Тупо Thief Deadly Shadows! Я ощутил эйфорию, когда спрятался в углу комнаты моей соседки с целью "позаимствовать что-нибудь блестящие", а она давай как начнет рассказывать считалочку про ВЕДЬМУ которая тебя найдет (да она разговаривала сама собой). Прибавь сюда шаги в коридоре, храп соседа через стенку, мрак разрываемый огнем горящим из камина. Офигенно!
Похожие вопросы