Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, чем старше становишься, тем медленнее проходишь мимо помойки?

Имя Фамилия Профи (541), открыт 1 день назад
Понёс мусор выбрасывать, смотрю, кто-то выбросил два хороших, добротных, деревянных (не фанера и не ДСП )стола с лавочками. Целый дачный набор.
Один побольше, один поменьше, в аккурат, большой, чтобы слесарить на нём на улице, а маленький, чтобы инструменты на него раскладывать, когда с машиной ковыряешься.
Так и уволок к себе прямым рейсом с помойки.???
12 ответов
Alex Искусственный Интеллект (166238) 1 день назад
Раньше не задумывались об этом просто :) Я второй год с помойки местной не вылезаю :) Перетаскал несколько тонн!!! И все пригодилось!
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (58611) 1 день назад
Раньше говорили:
Хозяйственный мужик, если о взрослом.
Или "Хозяйська дитина" - если о подростке.
Я перидически посещал пункты приема металлолома.
Там для работы и латунь, и сталь можно отыскать.
Сталь там есть где на искру попробовать.
PS Просветленный (20949) 1 день назад
Ты представляешь, сколько там бактерий, клопов и, возможно, даже следов жизнедеятельности бомжей? Фу. Лучше уж купить новые, чем тащить в дом эту заразу. А вдруг там еще и плесень где-то заведется внутри? Замучаешься потом выводить.
Имя ФамилияПрофи (541) 1 день назад
На них бомжи как раз обедали, а ночью спали на них, я у них отобрал, сквозь кучи гавна с ними пробрался до машины, домой привёз, с шампунем мыть теперь буду.
N Искусственный Интеллект (260059) 1 день назад
Собирают вещи с помойки больные люди с энцефалопатией (поражением мозга, которое обычно развивается на фоне другого патологического процесса — черепно-мозговых травм, проблем с сосудами, деменции, шизофрении и т.д .).
О-оо! В точ-точ про меня?
СветЛана Искусственный Интеллект (271395) 1 день назад
У меня еще такого нет
Так ты нифига и делать не умеешь и потребностей у тебя таких нет, чтобы нужно было какие-нибудь металлоконструкции собирать, варить. Ты ж живёшь как одноклеточное, только, потреблением?
«Осенняя лихорадка» Оракул (98119) 1 день назад
Кто-то выкинул в коробочке набор чашки, чайник и прочее, хотел чайник прибрать себе да мне не по пути, а домой возвращаться плохая примета, не таскать же с собой чайник весь день. А так было дело стол письменный приволок с помойки, норм стол письменный, столешница широкая.
Травкина Искусственный Интеллект (126187) 1 день назад
Сосед постоянно доски таскал , дома обрабатывал - табуреточки разных размеров получались для продажи)
Я таких "досок" с помойки натаскал, что всю следующую зиму топить хватит. Правда, надо было вначале вытащить внедорожником брёвна, распилить, теперь наколоть. На всю следующую зиму топить хватит?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463047) 1 день назад
не, я захожу тока мусор выкинуть ) А муж с зятем раз выкинули пакет дочери с парикмахерским инструментарием и джинсами зятя.. Кто-то подобрал, утром они этот пакет не смогли отыскать )
Это не я забрал?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463047) Имя Фамилия, )))))))))))))
anaida Искусственный Интеллект (271247) 1 день назад
:) :) :)
мне проще,у меня из окна кухни помойка почти как на ладони...главное успеть доскакать(с инвалидной палкой:).....там "своя мафия"
коша Искусственный Интеллект (161573) 2 часа назад
недавно видела хорошую бронированную дверь, но поднять ее не смогла
Похожие вопросы