Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Может ли виной быть врач?

Алана Смирнова Ученик (152), открыт 7 часов назад
Здравствуйте. Есть проблема и хочется узнать как решить и что это.
В пятницу на прошлой неделе был прием у стоматолога, меняли пломбу под которой оказался кариес. Все прошло нормально, но под уже перед сном жутко начала болеть десна и зуб. Врач предупреждал, что анестезия будет сходить болезненно, поэтому не обратила внимание и просто выпила обезбол.
Спустя дня 3-4 зуб начал ныть и было больно открывать рот, но я все не обращала внимание и просто пила обезбол.
Вчера весь день болел зуб и я заметила, что десна немного опухла и видно кровь. Той же ночью я обнаружила уплотнение в виде шишки под щекой у шеи(не знаю как правильно объяснить) которое при касании начинало болеть.
Сегодня утром я проснулась от сильной боли и увидела, что у меня опухла нижняя часть щеки, под подбородком(тут колющая боль) и под щекой. Также болел зуб вместе с десной.

Мне очень хочется узнать, чему является причина, что это может быть и как решить проблему.
Надеюсь найдутся добрые люди.

Заранее спасибо??
6 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239746) 7 часов назад
Вина тут прежде всего твоя! Ты сколько дней сидишь? Боль после анестезии может быть. Тем более нет ни слова про нерв.
ИБ Мудрец (15054) 7 часов назад
Бесплатно можно к стоматологу хирургу записаться, котёныч. Через интернет. Запишись.
Алана Смирнова Ученик (152) 7 часов назад
бесплатно мне врач только таблетки пропишет)
ИБ Мудрец (15054) Алана Смирнова , кому рассказываешь) я вот хожу кариес бесплатно лечу. Просто нужно заранее записываться. Но стом терапевт. А тебе надо стом хирурга На стоматит похоже? Погугли
Nos Искусственный Интеллект (290230) 7 часов назад
Это флюс ,срочно идти лечить пульпит,зуб вскрывать и лечить глубокий кариес,иначе зуб можно потерять
ирина константинова Искусственный Интеллект (172606) 6 часов назад
Снижение иммунитета - вот и результат....
Надо разбираться от этого ли зуба периостит
alex smit Профи (887) 4 часа назад
А как на счет того чтобы к доктору обратится который лечил вас а не тут писать ?
Похожие вопросы