Здравствуйте. Есть проблема и хочется узнать как решить и что это. В пятницу на прошлой неделе был прием у стоматолога, меняли пломбу под которой оказался кариес. Все прошло нормально, но под уже перед сном жутко начала болеть десна и зуб. Врач предупреждал, что анестезия будет сходить болезненно, поэтому не обратила внимание и просто выпила обезбол. Спустя дня 3-4 зуб начал ныть и было больно открывать рот, но я все не обращала внимание и просто пила обезбол. Вчера весь день болел зуб и я заметила, что десна немного опухла и видно кровь. Той же ночью я обнаружила уплотнение в виде шишки под щекой у шеи(не знаю как правильно объяснить) которое при касании начинало болеть. Сегодня утром я проснулась от сильной боли и увидела, что у меня опухла нижняя часть щеки, под подбородком(тут колющая боль) и под щекой. Также болел зуб вместе с десной.
Мне очень хочется узнать, чему является причина, что это может быть и как решить проблему. Надеюсь найдутся добрые люди.
ИБ
Мудрец
(15054)
Алана Смирнова , кому рассказываешь) я вот хожу кариес бесплатно лечу.
Просто нужно заранее записываться. Но стом терапевт.
А тебе надо стом хирурга
На стоматит похоже? Погугли
В пятницу на прошлой неделе был прием у стоматолога, меняли пломбу под которой оказался кариес. Все прошло нормально, но под уже перед сном жутко начала болеть десна и зуб. Врач предупреждал, что анестезия будет сходить болезненно, поэтому не обратила внимание и просто выпила обезбол.
Спустя дня 3-4 зуб начал ныть и было больно открывать рот, но я все не обращала внимание и просто пила обезбол.
Вчера весь день болел зуб и я заметила, что десна немного опухла и видно кровь. Той же ночью я обнаружила уплотнение в виде шишки под щекой у шеи(не знаю как правильно объяснить) которое при касании начинало болеть.
Сегодня утром я проснулась от сильной боли и увидела, что у меня опухла нижняя часть щеки, под подбородком(тут колющая боль) и под щекой. Также болел зуб вместе с десной.
Мне очень хочется узнать, чему является причина, что это может быть и как решить проблему.
Надеюсь найдутся добрые люди.
Заранее спасибо??