Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как передавалось право пользования земельными участками -

Чак Норис Профи (596), открыт 21 час назад
Как передавалось право пользования земельными участками к наследникам, СО ВРЕМЁН СССР, предоставленными гражданам Государством на праве постоянного бессрочного пользования?

Простыми словами, мой участок с домом и постройками на нём, право пользования переходило от одного пользователя к другому. Я хочу доказать, что площадь участка также переходила в неизменном виде и никто не мог её уменьшать, ПОТОМУ-ЧТО это была исключительная собственность государства. ТОЛЬКО по дурацким Ельцинским реформам АДМИНИСТРАЦИЯ приводила земли в "соответствие", у одних уменьшала, другим увеличивала.
1 ответ
Sergey Искусственный Интеллект (156642) 18 часов назад
в администрации поселения переписывалось в похозяйственной книге. С 1997 года переход права через Росреестр
Чак НорисПрофи (596) 15 часов назад
могу я в комитет землепользования и имущественных отношений написать выяснить о совём у частке, и самозахват. как разрулить. у меня участок уменьшен а у соседа увеличен . основания история участка. и т.д. можете мне вопросы комитету подготовить?
Похожие вопросы