Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда можно будет приучить Йорка только к мясу или к кашам?

Анастасия fer Ученик (101), открыт 14 часов назад
Йорку уже 4 месяца и я задалась вопросом со скольки месяцев можно будет давать мясо в виде полноценной еды ? Ну или там каши варить
8 ответов
Кирилл Калашников Знаток (393) 14 часов назад
Просто не давай нечего кроме мяса или каши проголадается съест факт. А вообще проблем быть не должно ну подсыпай там сухариков 10 к корму и есть потом будет как обычный корм
Кирилл КалашниковЗнаток (393) 14 часов назад
Удачи в переуствании
дошик дошиковичь . Профи (517) 14 часов назад
В таком возрасте им уже можно мясо(без жира)
Кирилл КалашниковЗнаток (393) 14 часов назад
Вполне себе можно сабаки-падольщики едят даже гнилое
дошик дошиковичь . Профи (517) Кирилл Калашников, а потом поносятся
Анастасия ferУченик (101) 14 часов назад
Ну может там надо постепенно прикармливать там перепелкой без костей например то есть только мясо с перепелки
Евгений Павлов Гений (50361) 14 часов назад
Дисклеймер: у меня опыт только с очень крупными собаками. Я никогда не пытался кормить собак только мясом или только кашей.
Не представляю, сколько ест йорк. Но в 4 месяца точно уже можно пробовать давать ложку фарша (телятина, индейка) и смотреть, что из этого выйдет. Ещё то ли он станет есть, то ли нет. Кашу на мясном бульоне - хоть сейчас. Другой вопрос, что ему там витаминов не будет хватать.
Если хоть как-то ест сухой корм, то я бы сделал кашу пожиже на хорошем бульоне, да немножко сухого корма туда бы добавил. А там будет видно, на что переводить и как вообще кормить.
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (279555) 13 часов назад
Зачем давать фарш собаке,у которой полон рот острых зубов?
Евгений Павлов Гений (50361) Alisa Doronina, так проще дозировать и проще приучать к незнакомой пище.
Марина НиколаеваВысший разум (286747) 12 часов назад
Вы думаете, у йорка нет зубов., а желудок отличается от кавказа или дога? Мясо им надо пробовать давать не в 4 мес, а как все собакам-в 3-4 недели.
Евгений Павлов Гений (50361) Марина Николаева, Я думаю, что весь йорк весит, сколько моя собака какает. Сколько этой микробиологии надо мяса - я хз, проще отработать дозу на фарше, а потом уже заниматься мелкой резьбой по мясу.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (319291) 14 часов назад
кашами собак не кормят

а сырое мясо должен был давать еще заводчик ,в качестве прикорма
в указанном возрасте собаки-щенки уже давным давно едят спокойно сырое мясо
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (239375) 13 часов назад
Каши никогда, а сырое мясо - основа питания собаки, начиная, 3 недельного возраста
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (279555) 13 часов назад
Каши не нужны. Сырое мясо начинают давать щенкам и котятам с трëхнедельного возраста.
Марина Николаева Высший разум (286747) 13 часов назад
Как бы к мясу можно с 3 недель приучать, а каши ему по большому счету не нужны. Лучше кусочек тыквы или яблока дать.
Женя Высший разум (139400) 9 часов назад
Уже давно пора давать сырое мясо как основную еду. Овощи добавка, фрукты угощение. Кашами собак не кормят. Только пердёж и брожение с них.
Похожие вопросы