Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы часто встречаете обиженных на всё людей?

Galleon Профи (616), открыт 4 часа назад
Люди будто с ума по сходили, кого не встречу, так все твоих родителей в канаве видели. Может все в доту стали играть?
9 ответов
Max Dov Мастер (1582) 4 часа назад
Да постоянно, особенно когда по утрам в зеркало смотрю
` Искусственный Интеллект (156578) 4 часа назад
.. вот не поверите - только здесь ))
AlxD Мыслитель (9199) 4 часа назад
Не обижать - грех. Грех быть обиженным. Вот такое понимание нравственности у людей
GalleonПрофи (616) 4 часа назад
Жаль такое слышать, но походу все стали такими. Сам стараюсь не обижать людей, как бы сильно они меня не злили. Ну, может случайно, но это уже зависит от самого человека
Илья Будрин Мудрец (11975) 4 часа назад
Раньше часто видел сейчас их вроде меньше, или я меньше общаюсь...
Их больше стало. В 2016 году люди в маил ответах были адекватными, хоть старались помочь с проблемой, сейчас одни школьники, которых регулярно пыздят родители, иначе я не могу объяснить это. Может я просто не там сижу...
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (434777) 4 часа назад
часто.. и 99% это верующие...
Я верующий и мне норм) Мусульмане кстати очень часто обижаются на всех. Вот недавно подышал без чести на одного, а меня уже собирались на костре сжечь... Ужас
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (434777) Galleon, верующие не все дебилы, я согласен))) но и ты согласись, таковых среди верующих большинство. И заметь - это не мусульмане
Жёлтый Слон Оракул (94912) 4 часа назад
Сейчас реже встречаются, раньше чаще попадались такие обиженные. То ли поумнели, то ли повымирали.
Денис Богачёв Оракул (72598) 4 часа назад
Не знаю кого вы там видите, я таких не вижу однозначно.
Да и в том мирке, где сам физически существую и живу своей жизнью, ни в коем случае нельзя показывать окружающим свою слабость, нельзя. Ни мимикой, ни тембром, ни жестами, нельзя. Там крайне сложная психология на том фронте, между начальством и подчиненными, крайне сложно объяснить словами, да и сам часто путаюсь, поскольку подобная жизнь уж слишком тяжелой ношей оказалась мне по возрасту.
Еще 3-4 года нужно потерпеть, иначе никак.
Согласен, но сердцу больно всегда, как и душе, да ты можешь прикрываться уверенностью, мимикой, четким выражением лица и выдавать жестами, я завидую вам. Но в глубине меня все равно сидит тот маленький, на всех обиженный ребенок, которого приходится прятать от окружающих и молится, чтобы он не взял вверх над здравым смыслом и логикой
Алиса К Мыслитель (8635) 3 часа назад
Только в интернете встречаю, в этом проекте))))))
GalleonПрофи (616) 3 часа назад
Жаль, что и в других проектах тоже. Например в ютубе, или яндекс дзене
Алиса КМыслитель (8635) 3 часа назад
тебе виднее, я в программировании не шарю, не мое это))) а вот ты не шаришь в психологии))) а вот это - мое)))))
Похожие вопросы