Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему успехи других людей вызывают у меня неприятные чувства?

Далла Е Ученик (5), открыт 4 часа назад
Я ощущаю себя ничтожным и вижу конкурента в лице тех, кто лучше меня. Это проявляется само на бессознательном уровне.Тяжело контролировать эмоции и оставаться спокойным.
14 ответов
SoloMidnight Профи (926) 4 часа назад
Нарциссическое расстройство личности, родители не любили и ценили только когда ты делал что то хорошее или вообще никогда не любили
LOL XD Мыслитель (8100) 4 часа назад
Зависть, наверное? Просто постарайся душить это чувство
Илья Будрин Мудрец (11975) 4 часа назад
Так это норма, единственная мотивация в моей жизни.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (517913) 4 часа назад
Это в тебе ещё не побывал толстый и шустрый член.
Отсюда и эти тупые школотиные эмоции.
azovstal_resortМастер (1593) 4 часа назад
это пацан,дурик
Андрей Колосов Оракул (68838) 4 часа назад
Жабу ты не шее носишь и до добра она тебя не доведет. задушит.
Карри Просветленный (29042) 4 часа назад
У меня вызывает неприятные чувства барышня, которая охмуряет моего парня уподобляясь мне.
azovstal_resort Мастер (1593) 4 часа назад
потому что эти успехи часто следствие буста родителей и родительских связей,а не личные успехи индивида.из грязи в князи это исключение из правила,зачастую из князи в князи.
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ Искусственный Интеллект (346225) 4 часа назад
Знает свою беспомощность и несостоятельность, что и бесит
Михаил Чупеев Гуру (2517) 3 часа назад
Это в тебе чёрная зависть сидит, у меня такое тоже было, зависть должна быть белой, я общался с одним из богатых людей 15 лет назад, вот он мне и рассказал о том что есть чёрная и белая зависть, чёрная зависть она ленивая, а белая зависть даёт тебе толчек к знанием и улучшению своей жизни. После его общения, я стал читать познавательные книги и ни начнём не зацикливаться, богатым я не стал, но настроение перестало быть депрессивным. (Смысл жизни, сама жизнь, просто живи), в этом земном мире, ты ничего не изменишь, не иди против течения реки, а иди по течению реки корректируя направления, следи за собой в первую очередь.
Похожие вопросы