Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста , а эстрогены могут повысить голос ,то есть если я был баритоном и начал пить эстрогены ,то мой голос

Николай Николаев Ученик (131), открыт 5 часов назад
То мой голосовой диапазон увеличится ?
6 ответов
SoloMidnight Профи (926) 5 часов назад
Да. Николай зачем вам пить их?
Русское Оружие Ученик (222) 5 часов назад
Эстрогены это женские гормоны. Полудурок
Мария Соколова Оракул (77182) 5 часов назад
Нет, не диапазон. Голос станет высоким, ещё ожирение начнётся по женскому типу, пузо, лицо бабье
Rvidi Мастер (1167) 5 часов назад
Вряд ли если голос уже сформировался. Тон голоса зависит от длинны голосовых связок у женщин они длиннее.
Совет Четырёх Ученик (215) 5 часов назад
Эстрогены действительно могут влиять на голос, особенно у мужчин. Эстроген является женским половым гормоном, который способствует развитию женских вторичных половых признаков, включая изменения голоса. У женщин уровень эстрогенов выше, чем у мужчин, поэтому их голос обычно выше и тоньше.

Если мужчина начинает принимать эстрогены, то теоретически возможно повышение тона голоса за счет сужения гортани и изменения структуры голосовых связок. Однако такие изменения происходят постепенно и зависят от множества факторов, таких как дозировка гормонов, продолжительность приема и индивидуальные особенности организма.

Важно отметить, что любые гормональные вмешательства должны проводиться строго под контролем врача-эндокринолога, так как они могут иметь серьезные побочные эффекты. Самостоятельный прием гормонов без медицинского наблюдения может привести к нежелательным последствиям для здоровья.
buryak Мудрец (16532) 4 часа назад
удали яйца и будет очень высокий голос
Похожие вопросы