Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос про психологическое восприятие девушки.

Lekseyman Ученик (106), открыт 5 часов назад
Встречаюсь с девушкой уже больше года. Недавно узнал про её прошлые отношения.
Рассказала, что прямых контатков не было, но попытки были. Так что можно считать, что я первый. Я, если честно, так и не понял что это значит.
Так же рассказала про анальный секс, который был у неё один раз.

Теперь я не могу перестать об этом думать. Как-будто пропал тот запал, что был раньше, особенно когда это все представляю.
Я ее, естественно, люблю, но не знаю, как теперь с этим справиться. Идти к сексологу или психологу?
Понимаю, что это эгоистично, но внутреннее эго не дает мне покоя, что я не первый и она по факту что-то не договаривает.

P.S С ней у меня первый опыт. Из-за этого такие переживания и возникают.

Подскажите, как это воспринимать головой?
Предложения из ряда «что в прошлом, то в прошлом» на меня, к сожалению, не работают:(
Заранее благодарю за советы
11 ответов
концерт кишлака тут? pod padikom)))) Мастер (1305) 5 часов назад
А мне повезло, у моей я первый.
LekseymanУченик (106) 5 часов назад
Считаю, что так и должно быть)
Как строить семью, если в голове это крутится. Не понимаю…
концерт кишлака тут? pod padikom)))) Мастер (1305) алекс атаманов Сорокин ,
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (11212) 5 часов назад
Извини, но ты НЕ первый. Секс есть есть. Хоть анал, хоть минет.
Просто прими это и не парься, а если не можешь -- расстанься.
Я вот и спрашиваю… Стоит ли это в себе прорабатывать, или если я уже так думаю, то это безуспешно
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (11212) Lekseyman, если лгала о девственности, ну тогда нафиг Иначе можно принять.
Мураш Мудрец (16472) 5 часов назад
Тебе привет))
За это я и переживаю)))
Но олени по идее те, которые измен не замечают. Тут другое, вроде…
Мураш Мудрец (16472) Lekseyman, Она тебе открытым тексом говорит об этом, а ты ка колень уши развели, если она сейчас начинает врать, то что будет дальше. Хотя...забей и трахай, жена-то у тебя все равно другая будет.
Монстера - цветок домашний Гуру (2623) 5 часов назад
Тебе забили голову хернёй. Что девушка должна быть чистой, не тронутой. А как получают своё - начинают записывать в грязные, ибо уже попользованная. А когда первый мужчина меня получил, он всё равно сказал, что я не девственница никакая (ибо крови не было). Более того, он сказал, что я не просто недевственница, а вообще опытной шлюхой была в 16 лет.... Ну и нахер та девственность? Козёл помойку отыщет везде и не оценит этот дар никогда............
Я то был чистый и не тронутый… Я все жизнь мечтал о том, что мой первый раз будет с будущей женой у которой я тоже первый. Теперь все мои мечты тоже на мусорку…
Кира Эсторская Мастер (1606) 5 часов назад
Как минимум, у них был петтинг и анальный секс. Либо вы открыты и воспринимаете прошлое друг друга спокойно. Либо не стоит лезть с расспросами, скрывают, когда от откровенности больше проблем.
Девственность не гарантирует верности.
Именно своими расспросами я себе же все и испортил. Но как-будто лучше горькая правда, чем жить в обмане…
Кира Эсторская Мастер (1606) Lekseyman, в чем обман?
Дмитрий Арсеньев Мастер (1079) 5 часов назад
Секс есть секс. Воспринимай ее как очередную. Не ты у нее первый, не ты последний. Относись к этому проще. Ну а если изменит тебе, отпусти и ищи другую.
Дмитрий АрсеньевМастер (1079) 5 часов назад
Относись к ней как к партнеру для секса и не парься.
Монстера - цветок домашнийГуру (2623) 4 часа назад
Кто сказал, что надо отпускать, если кто-то появился?..
Вампирэлла Мудрец (10497) 5 часов назад
Ну и что с того что она не девственница вагинально. Ты же её любишь. «Попытки были», возможно пред. мачо пробовал, но тока поверхностно, типа ласок каких-то. По поведению ничего необычного не было? Обычно в первый раз никто не знает куда совать, каким темпом, как лежать, куда ноги девать, руки и тд)
А крови действительно может и не быть. Возможно было повреждение плевы: ушиблась об сидушку велосипеда, соскользнула со стула неудачно и тд
Stiv Мыслитель (9216) 4 часа назад
Принять факты и не зацикливаться на том, что она первая у вас, а вы нет. Что странного вы увидели/услышали в ее словах? Она честно сказала, как есть без лирики и вранья. Скажите спасибо, что честна значит доверяет и любит и не надо на пустом месте смуту наводить. Успеете еще поругаться...
мурлышка Оракул (95256) 3 часа назад
она безмозглая,что всё выложила!
Х З Гуру (3376) 1 час назад
Батюшка , Вам не к шарлатанам, а бегом к психотерапевту))) Единственным "смягчающей" для Вас может служить юный возраст и зашкаливающие гормоны на фоне глубоко инфантильной картины мира)))) Ревность, сексуальная ревность особенно, это небезобидный невроз как минимум, легко перерастающий в психоз...Женщина создана для членов и спермы... И чем дольше продлиться Ваш союз (чего я искренне желаю) тем больше их в ней побывает! Держитесь, друг!!)))
Похожие вопросы