Денис Богачёв
Оракул
(72602)
4 часа назад
Эта категория самая мерзкая из всего что я смог увидеть в сети.
Самая гадкая, самая подлая категория. Категория , наполненная ядом человеконенавистничества, злобы аж нескрываемой на расстоянии, алчностью пропитанная насквозь.
Паршивые люди в интернете разумеется, за крайне редким исключением, что мне увиделось изначально, когда сюда пришел, сразу.
Психически здоровым и дееспособным тут делать вообще нечего!
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(207028)
4 часа назад
На разборках эта категория и держится.
Без разборок не будет движа. И все вопросы будут казаться "вбросовыми", "бОтовыми".
Как это не прискорбно, но именно местные разборки вовлекают в категорию всё новых и новых зрителей и участников.
Потому, что каждый так или иначе чувствует себя живым, вовлечённым в живое действие.
~Volna~
Ученик
(92)
2 часа назад
Да. друзья ссорятся, не без того. Но мирятся. Это и называется " победила дружба" . В дружбе ведь очень важно " чувство локтя". И здесь тоже самое. Написали про кого-то что- то и понеслось...Сразу ищем группу поддержки...Но... одно маленькое "но"...
Друзья, не позволяйте себе участвовать в буллинге. Это страшно и преступно.
Нам никуда не деться от наших эмоций . И , когда, наши эмоции берут вверх, вот здесь и нужны друзья. только надежные , верные , проверенные временем. Да , друг может в критический момент сказать грубо: " Але! Остынь! Попей водички!", но так он может предупредить многие дальнейшие неверные шаги.
И , как написано, в Мудрой книге, что какой человек сам, таким делается и друг его (не дословно, наверное, привела текст, прошу прощения )
Есть мнение, что дружба - это и есть высшая форма любви. Из-за этого я и побаиваюсь писать о дружбе, что сама неидельна.