Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть в такой ситуации??

Mart Mart Ученик (12), открыт 11 часов назад
Мне понравилась девушка и мы стали с ней общаться в Инстаграме в директе,она сама из Луганска,в разводе,есть двое детей и она переехала в Краснодарский край,сам я в другом городе живу и мы на расстоянии общались, она как то мне скидывала номер телефона но мы все равно общались в директе Инстаграма. Потом мы договорились встретиться в Турции на отдыхе,она приехала в Турцию а я ещё был у себя в городе,но потом у меня украли телефон и я ещё в больнице лежал так как болел и связь с ней потерял и не смог ее предупредить что не смогу приехать. Спустя две недели я кое как смог войти в свой профиль Инстаграма и вижу что она удалила свой аккаунт,в ВК она тоже не заходит, номер её не могу найти . Я не знаю как быть. Что мне делать?у меня не осталось с ней контактов,она один раз писала мне пока я был не на связи. Она мне тогда написала "привет,как ты?" В общем потерял связь с ней ,в соц сетях по имени и фамилии ее искал в надежде что у неё новый аккаунт но не нашёл. Что делать? Уже месяц не могу найти её. У меня есть адрес, может попробовать поехать к ней после нового года? Что бы вы сделали на моём месте?
4 ответа
Reydar Профи (909) 11 часов назад
Не пытался заводить отношения к девушкой по интернету, которая оказалось бы мужиком. Или мошенницей.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103207) 11 часов назад
Т.е. фуфлогонили. Кинули женщину на поездку. И опять же фуло гоните. Захотели бы найти давно бы поехали к ней. И в первую очередь вернули бы ей ВСЮ стоимость её поездки. Она же не миллионерша. Детей с кем-то ставляла.
Mart MartУченик (12) 11 часов назад
Она за себя оплатила
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103207) Да. Но поехала, чтобы С ВАМИ там встретиться. А вы её КИНУЛИ.И кинули ещё на деньги выходит. Кого волнует, что у вас телефон ТИПА украли? Новую сим карту получить это аж целых 5 минут надо. И в больнице вы не в отделении Реанимации лежали. (там отнимают телефон). И могли бы позвонить ей с телефона хоть мамы, хоть санитарки (звать Тамаркой))) тут ведь все просто: Кто хочет, тот ищет средство, а кто не хочет, тот причины.
Jäger Гуру (4629) 11 часов назад
Как будто выдумка какая то, договорились встретится в другой стране... Украли телефон, лежал в больнице. Опять троллите господа
Mart MartУченик (12) 11 часов назад
Не выдумка а по факту ,я с ней общался с 2021 года,один раз с ней виделся, потом перестали общаться,а потом снова стали общаться. И реально договорились встретиться в Алании,она туда на три недели приехала а я на неделю должен был. У меня украли телефон а потом с пневмонией лежал в больнице
Jäger Гуру (4629) Mart Mart, Удивительные совпадения
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (455883) 11 часов назад
На твоем месте?
В жены только девственницу.
Иные "девушки" с детьми меня не интересуют. Тем более "знакомство на расстоянии".. бред..
Похожие вопросы