Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вы купили квартиру, полностью ли вас она устраивает,уже пожив,район,соседи,инфраструктура.Или может что то не нрав?

)*(*)*(*)*( Ученик (16), открыт 11 часов назад
Может инфраструктура где то лучше понравилась, вы пожили, и сравнили это, или автобус/метро далековато, парк далековато, любимый магазин с любимыми продуктами не в пешей доступности. Или вас в принципе уже все устраивает, и нет желания менять?
8 ответов
ЛиНик Искусственный Интеллект (219546) 11 часов назад
Устраивала. Пока детскую площадку во дворе( у меня окна во двор) не разместили.Но я давно в ней живу.Понятно, что где--то мне нравится больше,но так там и цены выше.
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) 11 часов назад
Меня не устраивает, например, что нет метро в моем районе, и на работу час добираться. Но я подожду, когда протянут ветку, всего-то лет 10 ждать осталось :) в любом случае, это лучше, чем переезд ??
Анютина Глазка Высший разум (141962) 9 часов назад
Посчитала...
Я за жизнь сменила одиннадцать квартир.
Та, в которой я живу сейчас, по всем параметрам - зе бест.
Парк с рекой - в пяти минутах, вся инфраструктура - в шаговой доступности, остановка автобуса - под окнами.
На тихий бульвар выходят окна гостиной, окна спальни - во двор.
Не переехала бы даже на Кутузовский или в "тихий центр" Москвы.
У меня большая собака, ей там плохо будет.((((
Хто тама. Искусственный Интеллект (327330) 9 часов назад
Сама выбирала ,сама купила
пока всё нравится.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132617) 9 часов назад
Район и окрестности я знала, т.к. жила в соседнем доме и квартиру искала в этом же районе)) Не устраивают соседи сверху, но есть шанс на то, что всё изменится, и не устраивает метраж. Сейчас понимаем, что маловато, надо будет побольше)
Семён Куликов Мыслитель (6068) 5 часов назад
Мы не покупали квартиры, а нам их подарили. Сначало в одном микрорайоне жил, а потом в другом. Оба микрорйаоне мне не нравились - далеко от центра и магазинов, дпоустим моя сестра с зятем ездили 40 минут до гипермаркета на машине, и где-то час до большой барахолке. В первом доме там жили люди не очень, мы и ещё одна соседка жили лучше других, за что нас сильно ненавидели, т.е. были стычки с соседями. Примерно в 1995 г. переехали в другой микрорайон тоже был плохой. Соседи шумели, итд. Но это было в Казахстане. Переехав в другую страну, была удачная покупка с первого раза - район тихий, соседи одни пожилые, автобусная остановка рядом, 13-15 минут на общественном транспорте или 10 минут на машине до центра города, а в центре города большой торговый центр и кинотеатр. Больница где-то 25 минут ехать на общественной транспорте, и 20 минут на машине. Дом в лесу на горе, спятран за деревьями, но виден с другой горы, и все туристы фотографируют наш дом. Общественный транспорт едит каждые 20-30 минут. Недалеко банк и магазины.
Похожие вопросы