Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в начале отношений парню всё в девушке нравится, а через какое-то время он пытается что-то поменять в ней?

Призрак одиночки Мыслитель (5319), открыт 11 часов назад
Он же с самого начала знает, с кем знакомится (хотя бы минимально). В моём случае - парень знал и то, что я панк-анархист (теперь у нас разногласия в политических взглядах, и его немного не устраивает мой внешний вид (но слишком откровенную одежду я не ношу)), и то, что я пацанка, и то, что я не собираюсь быть его прислугой, а надеюсь на нормальные отношения, и всё остальное он тоже знал
6 ответов
Stiv Мыслитель (9260) 11 часов назад
Потому что на первых порах мы все влюблены и стараемся удивить, подыграть друг другу, а когда отношения становятся ближе более доверчивыми и открытыми мы хотим идеала то что любим и подсознательно ищем в своём будущем партнёре, поэтому и начинается попытки изменить друг друга, желание играть на эмоциях и чувствах и всё ради личных прихотей
Reydar Профи (909) 11 часов назад
Стиль личности, если подобные люди не устраивают - советую просто забыть про них, подстраиваться против воли нельзя.
UFO Мыслитель (9963) 10 часов назад
Гомоны заставляют закрывать глаза на реальность, в голове рождаются ложные ожидания, так сказать начинает идеализировать, потом влияние гормонов проходит и он сталкивается с реальностью, начинает видеть тебя настоящую которая не соответствует его идеалу вымышленному в его голове, пытается переделать, потом начнутся ссоры и если это всё будет неуправляемо то приводит обычно к расставанию, ссоры имеют накопительный эффект, никто не хочет жить в негативе и в момент когда негатив начинает преобладать над позитивом, обычно это момент когда понимание приходит того что поменять он тебя не сможет а жить в негативе с тем что есть тоже невозможно. Нужно выбирать человека не только по внешке но и по мировоззрению, убеждениям, ценностям, полностью идентичного человека найти сложно и поэтому будут некоторые нюансы но нужно понять готов ли ты их принять или эти особенности человека слишком критичны для того чтобы быть с ним вместе.
Похожие вопросы