Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравлюсь ли я ему?

Настя Аминова Ученик (118), открыт 11 часов назад
Есть один мальчик, (допустим его зовут Егор) вот и он мне уже больше 5 лет нравится, он на один год меня старше. Я нарисовала ему рисунок и предала через математичку (она очень добрая и понимающая) Она передала ему рисунок и сказала что он был в восторге. После этого я решила ему написать , он сказал что рисунки его комнату теперь украшают. Вот и несколько дней Я ему писала, мы болтали и вот уже как неделю не Я,не он мне не пишет. Он вообще мне не разу первым не писал. И сейчас я очень уже запуталась, нравлюсь я ему или нет? Пару раз в коридоре он смотрел мне в глаза, потом он уехал на 3 недели, Я ему писала иногда, он даже отвечал и интересовался как дела
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (623111) 11 часов назад
Те ему очень нравишься, он от тебя в восторге.
polina Мастер (1271) 11 часов назад
не думаю что прям нравишься, думаю ты ему просто приятна, раз сделала такой подарок, считай как внимание с твоей стороны к нему.
если бы ты ему очень симпатизировала, то общение было бы и с его стороны в первую очередь, как ты говоришь, что писала первой, он бы писал тоже

не трогай его, ты сделала первый шаг, дальше его очередь, а если этого не будет, то он влюблен в другую, либо ему никто не нравится(возможно)
парни они такие
Настя АминоваУченик (118) 11 часов назад
Хорошо, спасибо большое, буду ждать
polina Мастер (1271) Настя Аминова, не советую ждать
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (455883) 11 часов назад
Не подходит, отношения не поддерживает, первый не пишет, инициативу не проявляет...
Тут и до макаки бы дошло уже, что НЕТ!
Stiv Мыслитель (9260) 10 часов назад
Так и будете ждать друг друга вечно. Тебе в комментариях выше красиво всё расписали. У тебя есть два варианта либо ты пишешь сама и скорее всего будешь постоянно инициатором вашего общения, либо отпускаешь ситуацию и ждёшь когда он напишет, может через год может через 5 лет. Если бы он был заинтересован в дружбе и серьёзно относился к твоему общению, я думаю парень давно догадался, что нравится тебе, проявлял инициативу, а не избегал общения и исчезал на 3 недели не сказав ни слова. Поверь мне лучше себе не питать пустыми надеждами и иллюзиями
Сухачев Мудрец (13686) 10 часов назад
Слушай, всё это выглядит так, будто ты ему симпатична, но он либо не уверен в своих чувствах, либо просто не умеет проявлять инициативу. То, что он держит твой рисунок у себя в комнате, — это явно не равнодушие. Парни не держат что-то просто так, если это им безразлично.

Но вот его молчание — это странный момент. Если человек реально заинтересован, он обычно хотя бы иногда напишет первым. Может, он просто нерешительный, или ему комфортно, что ты первая проявляешь инициативу.

Мой совет: попробуй написать ему ещё раз, но не прямо с вопросами "я тебе нравлюсь?". Просто лёгкий, ненавязчивый разговор, чтобы понять, как он отвечает. Если он вообще не поддерживает разговор и не проявляет интереса, то, возможно, он воспринимает тебя скорее как хорошего знакомого, чем что-то большее.

И помни: если человек не делает шагов навстречу, это не твоя вина. Ты уже сделала достаточно, чтобы показать свои чувства. Если он не отвечает тем же, то это не значит, что с тобой что-то не так. Просто иногда люди не совпадают, и это нормально.
Похожие вопросы