polina
Мастер
(1271)
11 часов назад
не думаю что прям нравишься, думаю ты ему просто приятна, раз сделала такой подарок, считай как внимание с твоей стороны к нему.
если бы ты ему очень симпатизировала, то общение было бы и с его стороны в первую очередь, как ты говоришь, что писала первой, он бы писал тоже
не трогай его, ты сделала первый шаг, дальше его очередь, а если этого не будет, то он влюблен в другую, либо ему никто не нравится(возможно)
парни они такие
Stiv
Мыслитель
(9260)
10 часов назад
Так и будете ждать друг друга вечно. Тебе в комментариях выше красиво всё расписали. У тебя есть два варианта либо ты пишешь сама и скорее всего будешь постоянно инициатором вашего общения, либо отпускаешь ситуацию и ждёшь когда он напишет, может через год может через 5 лет. Если бы он был заинтересован в дружбе и серьёзно относился к твоему общению, я думаю парень давно догадался, что нравится тебе, проявлял инициативу, а не избегал общения и исчезал на 3 недели не сказав ни слова. Поверь мне лучше себе не питать пустыми надеждами и иллюзиями
Сухачев
Мудрец
(13686)
10 часов назад
Слушай, всё это выглядит так, будто ты ему симпатична, но он либо не уверен в своих чувствах, либо просто не умеет проявлять инициативу. То, что он держит твой рисунок у себя в комнате, — это явно не равнодушие. Парни не держат что-то просто так, если это им безразлично.
Но вот его молчание — это странный момент. Если человек реально заинтересован, он обычно хотя бы иногда напишет первым. Может, он просто нерешительный, или ему комфортно, что ты первая проявляешь инициативу.
Мой совет: попробуй написать ему ещё раз, но не прямо с вопросами "я тебе нравлюсь?". Просто лёгкий, ненавязчивый разговор, чтобы понять, как он отвечает. Если он вообще не поддерживает разговор и не проявляет интереса, то, возможно, он воспринимает тебя скорее как хорошего знакомого, чем что-то большее.
И помни: если человек не делает шагов навстречу, это не твоя вина. Ты уже сделала достаточно, чтобы показать свои чувства. Если он не отвечает тем же, то это не значит, что с тобой что-то не так. Просто иногда люди не совпадают, и это нормально.