Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приворот на парня

Настя Аминова Ученик (118), открыт 11 часов назад
Есть у кого нибудь рабочая инструкция приворота? И работают ли они вообще, Я хочу сделать приворот, а как сделать не знаю, и не знаю надо ли вообще на это тратить усилие, ведь может не сработать
9 ответов
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (455883) 11 часов назад
Это грех сатанизма и суеверий.
Кроме того - обычная чушь и бред
Stiv Мыслитель (9260) 11 часов назад
А не пробовала просто поговорить с парнем по душам и завести дружбу и любовь?
Грёбанка Ученик (128) 11 часов назад
А может я тебя саму сейчас приворожу? Что будешь делать? Все, я начинаю ворожбу...
Вампирэлла Мудрец (10549) 11 часов назад
Говорят, работают. Но! Привороженный парень потом погибает… от болезни или плохого самочувствия, начинает быстро увядать ни с чего. Слышала, на менструальную кровь привораживают.
Сама не пробовала и не буду. Зачем мне тот, который будет меня любить «насильно». Это не настоящие чувства. И их потом любая ведунья может отменить. Потом останешься ни с чем.
ReydarПрофи (909) 10 часов назад
Дорогая моя, привороты придумали хорошие писатели и сценаристы для своих произведений. Возможно, они есть (то, что нельзя опровергнуть, нельзя безоговорочно считать несуществующим), но они не работают так, как в фильмах (что-то вроде: ненавидел, а теперь умру, если скажешь мне: "нет").
Вампирэлла Мудрец (10549) Reydar, в жизни знаю одного человека, который бросил свою жену и ушел к черной даме. На данный момент болеет.
Ikebana Instructor Мастер (2397) 11 часов назад
Анастасия, я сделал приворот на вас только что за 5к рублей, посмотрим, получится ли
Евгения Звездоцапова Профи (643) 10 часов назад
Не надо никого привораживать, навредишь и себе и ему
Серж Серж Искусственный Интеллект (125875) 10 часов назад
Вышли мужику сиськэ, если не приворотится, то письку шли.
Лайя Искусственный Интеллект (201196) 10 часов назад
Чушь это всё, и "бабуськин бред".
Если некуда девать время и силы, то потратьте на образование и получение нормальной профессии. Это хоть какую-то пользу принесёт!
Похожие вопросы