Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долги прежних собственников за электроэнергию

Evie Lin Ученик (140), на голосовании 2 недели назад
Пришла квитанция от прежних собственников, у которых не уплачен долг. В квитанции сказано, что планируется ограничения предоставления коммунальной услуги по электроснабжению. Я - новый собственник квартиры, у меня свои лицевые счета, к их долгам не имею отношения. Это что, меня от электроэнергии отключат?
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (512163) 1 месяц назад
Новый собственник не отвечает за долги прежнего собственника. Вам нужно обратиться в управляющую компанию или энергоснабжающую организацию и сообщить о смене собственника.
Не сонная хрень Мыслитель (7614) 1 месяц назад
Иди ругайся. Они не имеют права с тебя требовать долги прежнего жильца за ЖКХ, это оплата услуг, которыми ты не пользовался и которые предоставлялись не тебе. Но они обычно ребята очень... тугие... и новости о смене собственника до них могут доходить месяцами, а то и годами.
Сергей Зорин Мудрец (18170) 1 месяц назад
Это ваш косяк Надеюсь что не много бывали случаи когда 200тыс были долги Можно через суд решить если вам несколько тысяч не оплатить
Борис БМыслитель (6897) 1 месяц назад
А за суд платить надо
Сергей Зорин Мудрец (18170) Борис Б, ну когда вызовут если, не самим же заморачиваться Потому как при неоплате пени пойдут
Я х,. Уй его бухой знает
Ну почему тут именно через точки писать Нада.....
С наступающим всех;
Ювмех:'
Всех!
Ху,,,й на телефоне попадещь
Ьухим
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192950) 1 месяц назад
Иди в управлялку с выпиской из ЕГРН. Всё, что до покупки квартиры, тебя не касается, пусть с них и взыскивают
inga zajonc Искусственный Интеллект (198465) 1 месяц назад
Не вздумайте платить. Дело в том, что никакого долга нет - это проверяют при продаже квартиры, но потом списать чужие долги очень хочется.
Борис Б Мыслитель (6897) 1 месяц назад
В Энергосбыт иди с документами на квартиру, и с этой справкой как ее теперь, рос реестра. Риэлтор должен был перед покупкой предоставить все квитанции, чеки об оплате, что б видно было что долгов нет. Коммуналка ?
Андрей КозловИскусственный Интеллект (192950) 1 месяц назад
Не обязательно всё предоставлять. Один хрен, все долги остаются на прежнем хозяине, если условиями договора купли-продажи не предусмотрено иное
Борис Б Мыслитель (6897) Андрей Козлов, чаще на новом хозяйне. Не разу в жизни не видел что б старых хозяев судили.
Все на нового собственника ложится
Неизвестно Искусственный Интеллект (224934) 1 месяц назад
Откройте новый лицевой счет на свое имя
Похожие вопросы