Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такой вопрос, мужчины, норм ли это?

Захар 007 Ученик (40), открыт 11 часов назад
Сижу я сейчас у себя в одноклассниках и вконтакте, у меня и там и там всего 11 друзей. Среди друзей (8 знакомых мне корешей) и с 3 познакомился в инете... Среди друзей у меня ни одной девушки/женщины! Это нормально? Или нужно первую попавшуюся добавить в друзья, чтобы кореша не подумали, что ты девственный 26-летний пдр?
11 ответов
bez paleva991)))) Мастер (1262) 11 часов назад
Чтобы они не подумали, что ты пдр, то надо найти себе девушку настоящую не виртуальную
Reydar Профи (909) 11 часов назад
Именно девственники и люди нетрадиционной сексуальной ориентации, чаще всего, имеют в "друзьях" больше всего девушек.

А так... Человек, ищи девушку, а не каких-то "друзей".
Захар 007Ученик (40) 11 часов назад
Друзей мне найти легче, а девдушки слишком требовательны !!!
МагОл Искусственный Интеллект (623111) 11 часов назад
Офигеть у тебя кореша, если они думают, что ты пдр....
Ну мало-ли, что подумают, только одни пацаны в корешах, ни одной девушки
МагОл Искусственный Интеллект (623111) Захар 007, Без мало ли, нах с пляжа таких собутыльников...
Не сонная хрень Мастер (2151) 11 часов назад
Волне. Дружить бабы не умеют, и смысла в них там нет. Если кореша прошаренные, то поймут. Если нет, то и пофиг на них.
фекальный сталагмит Мудрец (19408) 11 часов назад
пусть так и думают, забей на это
Серж Серж Искусственный Интеллект (125881) 11 часов назад
С бабами не надо дружить, их надо жарить.
Жарить на сковороде? ))) Как они на вкус, вкусные? ))) А если серьезно, чтобы их жарить нужно зарабатывать много и быть красивым, а я на лицо как татар-монгол
Серж Серж Искусственный Интеллект (125881) Захар 007, Подними бабло и на твою рожу всем бабам будет пофиг.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381602) 11 часов назад
Поменьше беспокойся о том, что подумают о тебе друзья. Не подстраивайся под их мнение. Все равно всем не угодишь. Девственник -плохо. Не женат, но встречается с девушками-развратник.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (455943) 11 часов назад
Мне не интересны соцсетевые друзья моих друзей. И ничего я не думаю. У некоторых по 5-10 тысяч друзей в соцсетях. А на похороны приехали ТРИ.
fredyГуру (3440) 11 часов назад
Остальные фейки)
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (455943) 11 часов назад
Не, реальные люди. Но "друзья" ли они - вопрос открытый. Про похороны не выдумка - реальный случай
Feros Soref Просветленный (37641) 11 часов назад
Поэтому я и не сижу в ВК. Потому что будет такая же странная фигня.
Иван Иванов Знаток (250) 4 часа назад
Своей башкой думай. Похрен что они скажут свою позицию отстрой почему нет их. Хоть потому что они нахрен мне в друзьях не нужны, я ж их епу , а не дружу. Либо скрыты в друзьях чтоб телка не узнала))) Многие вообще в соц сетях баб не имеют с которыми ЖИВУТ, не говоря про тех которых ипут.
Похожие вопросы