Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мужчина дарит подарки другим женщинам и позволяет им ухаживать за собой по женски

dvb xvb Гуру (3229), открыт 20 часов назад
(даже даёт вещи постирать) ,слушает гадости своего друга про меня и продолжает с ним общаться,никогда не ставит в известность если где то ночует и приходится звонить самой а на просьбу купить продуктов даже если сама дам денег он говорит что не хочет и не обязан ,свои хотелки ставит на первое место и не реагирует ни на мои слезы ни на просьбу и ни на что и при этом говорит что любит то любит ли он?
4 ответа
Владимир лобаткин Оракул (78848) 20 часов назад
Подруг ни одну не люблю.Хотя всегда дети их со мной хорошо общаются,сидим по-семейному.С возрастом любовь,как отношения уходят на второй план,на первом плане вылезают проблемы домашние.И всех,всё устраивает вполне.
asd asd Знаток (276) 20 часов назад
Экономит вам порошок, воду и электричество тем, что даёт свои вещи на стирку другим за бесплатно. Не предаёт друзей, даже если те плохо отзываются о его любимой. Не хочет чтобы за него переживали и работает в ночную смену для семейного достатка. Не отправляйте его в магазин, вызовите доставку. Правильно расставляет свои приоритеты в жизни и имеет здоровый эгоизм. Его нельзя легко спровоцировать и он не поддаётся ложному влиянию из-за женских слёз. Цените его, мечта, а не мужчина!
Похожие вопросы