Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон о пирамидах. Интересный...

Юлия Зорева Ученик (139), открыт 17 часов назад
Место которого нет на планете.
Небо темно фиолетовое. Воздуха нет. Какая-то матрица или компьютерная игра... Стою на пешей границе, как между странами. Вдалеке видны пирамиды. И стоит рядом с ними мужик (в реальности знакомый мне маг) похожий на пророка мухамеда. Весь в белом, с верблюдом, на котором висят куча сумок. Он меня давно ждал. (в реальности снился за 4 года до нашей встречи, этот сон второй уже) Прохожу в помещение разделяющее мою часть и его. Он тоже туда заходит. Даёт мне выбирать каталоги для покраски ногтей. Я выбрала какие-то цвета. Далее этот мужик платит сторожевому за меня, иначе бы я не прошла. И мы проходим ближе к пирамидам их было 3, разного размера, как египетские. Перед ними была чёрная прямая трасса из свежеположенного асфальта. С белыми разделительными полосами. И яркими огнями по обе стороны вдоль дороги. И вот мы с ним пошли по этой дороге. Она была длинной примерно пару км. В конце этой дороги был серый туман.
2 ответа
Мандрагора Просветленный (36159) 17 часов назад
Вас взяли что бы показать другие миры, возможно подключили к эгрегору
Сиреневая фея Высший разум (11563399) 5 часов назад
Стоять перед египетскими пирамидами — ожидать многих жизненных перемен, причем, вскоре они произойдут.
Похожие вопросы