Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой айфон очень сильно греется в телеграмме.Что делать?

dbhdhd hxhd Ученик (109), закрыт 2 недели назад
Мой айфон 12 про очень и очень сильно греется в телеграмме, даже в играх он не так сильно греется как в тг.Что за бред?Как исправить?

ps - у меня айос 18.2 и последняя версия тг
Лучший ответ
Юрий Филиппов Ученик (125) 2 недели назад
Аналогичная фигня. Заметил вчера, в приложении телеграм, телефон iPhone 13Pro Max, очень сильно начал греться. Перезагрузка не помогает.
Юрий ФилипповУченик (125) 2 недели назад
Почитал отзывы в App Store, точно так - у всех, не имеет значение какая модель, после последнего обновления телеги, телефоны сильно греются и тормозят. Конечно, в следующем обновлении, скорей всего исправят, но телефону и аккумулятору все это время будет не очень хорошо, что скажется на дальнейшей его жизни.
Юрий Филиппов Ученик (125) Юрий Филиппов, Единственный способ помочь телефону, сразу после использования, выгружать приложение из памяти.
Остальные ответы
Елизавета Макеева Ученик (111) 2 недели назад
Такая же проблема. У меня айфон 14. Три дня назад начал сильно тереться и именно в телеграмме и зарядка за минуты уходит. Думала, что из-за того, что не обновила ios, пошла обновлять до 18.2 все без изменений. Надеюсь, это какой-то баг тг и с следующим обновлением это исправят…?
Виталий ЧистовУченик (180) 2 недели назад
у меня тоже 14 и такая же херня, если решу дам знать
Кирилл Багдасаров Профи (601) 2 недели назад
Да, тоже самое Айфон 13 Про Макс Айос 18.2, скорее всего кривое обновление Телеграма)))) Ждет обновления программы)
Арсен Оганян Ученик (209) 2 недели назад
та же проблема, у меня 14 промах
Ксюша Кошелева Ученик (114) 2 недели назад
Да, тоже самое. Попробуй скачать «iMe»
Там просто регистрируешься и все как в телеграмме, чаты (и содержимое) те же самые (это тот же телеграмм просто называется по другому и есть рандомные функции). В общем попробуйте, может поможет
dbhdhd hxhdУченик (109) 2 недели назад
хорошо спасибо,попробую!
Денисик Климов Ученик (184) 2 недели назад
тоже самое, это из-за кривой обновы, только что статью читал

новый айфон 15, думал у меня брак азахаха
David Manuken Ученик (110) 2 недели назад
Люди, скажу больше, последний айфон-греется не меньше, телеграмм ахерел
Похожие вопросы