Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу игру помогите пожалуйста?

NoName 123 Ученик (112), открыт 12 часов назад
Я помню была игра, похожая на андертейл(точно не помню) и помню оттуда трэк. Еще помню, что в игре преобладали темные цвета(фиолетовый, темно-синий, черный и т. д.). Еще помню, что там был перс, похожий на пинокио(только в плаще или что-то таком). Название трэка не помню(как и игры). Помню только то, что трэк был похож по звучанию на On sight(так-же вызывал кровь из ушей)
Дополнен 11 часов назад
Ps: я её нашел. Это everhood, а трэк Barge– Gunnar Olsen
4 ответа
Даниил Орлов Гуру (4864) 12 часов назад
deltarune
NoName 123Ученик (112) 12 часов назад
Щас гляну. Спасибо?
Отмороженный Анонимус Гуру (4631) 12 часов назад
Говновоз: глава 2 - пробуждение Дерьмо-демона
Верю
Леонид Коган Мастер (1758) 12 часов назад
Deltarune chapter 1. Игра созданная тоби Фоксом как и андертейл. По сюжету ты играешь за Криса сына ( да да здесь он не бесполый) азгора. Единственного человека в подземелье он учится в школе предположительно он двоешник. У него нет друзей. Но потом профессор альфис даёт классу задание о проекте. И говорит нам догнать Сьюзи которую послали за мелом который в итоге она съела. Но потом по пути в кладовку они случайно открывают портал в тёмный мир попадая туда мы встречаем ральзея принца из тьма по легенде мы должны закрыть фонтан что бы выбраться от туда и сохранить баланс между жителями светлого и тёмного мира. Кратко объяснить не могу игра шедевр кстати в следующем году выходит 3 и 4 часть.
Спасибо
Похожие вопросы