Голосование за лучший ответ
Slaer
Искусственный Интеллект
(105189)
1 месяц назад
ты работать пришла или болтать?
)Ученик (151)
1 месяц назад
Если ты постоянно только будешь работать и ни с кем не общаться,тебе не будет скучно?.Это не касается того,когда ты интроверт и ты не вылезаешь из берлоги личного пространства.А я экстраверт.Хочется тоже общение поддерживать.
анонимный бог
Знаток
(314)
1 месяц назад
ты слишком ранимая, они общаются между собой даже не думая о тебе и ты берешь это в голову. если хочешь с ними подружиться нужно присоединится к их разговору, с чего бы им с тоьой не общаться?
)Ученик (151)
1 месяц назад
Я вроде написала,что пытаюсь с ними наладить контакт.Это и есть присоединиться к диалогу.
Елена
Просветленный
(22712)
1 месяц назад
Иногда лучше быть в хороших отношениях со всеми и не иметь друзей, чем 100" Друзей", которые готовы подставить в самый неподходящий момент. Просто общайтесь на от отвлеченные темы, о себе говорить как минимум, а лучше - ничего конкретного. Сегодня - дружба, завтра- враги, особенно в женском коллективе
Хочу спросить совета у знающих людей.Коллектив хороший,зп хорошая,график плавающий .
Но есть некоторый нюанс,который меня сейчас волнует.Пришла я и не знала до трудоустройства коллег,то есть вообще не общалась никак.Хочу с ними подружиться,то есть общаться на какие нибудь темы.
Сегодня пробовала наладить контакт,что то рассказывала.Что то отвечали,но не особо горели желанием общаться на нерабочие темы.Нас 4 человека в коллективе ,и на смене соответственно 3 человека каждый день.Работаю в офисе.И вот они общаются хорошо только вдвоем,во время того,когда заканчиваются дела,то есть время передохнуть чуть чуть.
А такое ощущение,что болтают,смеются то они вдвоем,а я лишняя.
Что мне делать?
Сама я дружелюбная.
Даже если мне заниматься чем то своим,я слышу их диалог и смех,мне становится неприятно от того,что будто не хотят со мной общаться коллеги. А работаю я с утра до 9 вечера.