Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу отношений. Но все девочки меня отвергают из за того что я толстый и некрасивый, как это исправить?

Вадим Ушаков Ученик (96), открыт 13 часов назад
Я толстый и некрасивый, все девочки меня отвергают, как это исправить?Хочется отношений.
6 ответов
Ikebana Instructor Мастер (2397) 13 часов назад
Начни думать что ты стройный и красивый
Stiv Мыслитель (9270) 13 часов назад
Начни работать над собой, займись спортом и саморазвитием, не сиди на месте двигайся, работай, побеждай. Чего самобичеванием занимаешься и критикуешь себя когда есть реальные точки роста над которыми необходимо работать

Почитай интересную тему страх в общении с девушками тебе как раз полезно
андрей больбух Профи (560) 13 часов назад
...работай над упаковкой !)))
Вампирэлла Мудрец (10553) 13 часов назад
Эх. Уничтожай свои комплексы. Работай над собой. Если будешь говорить: «вот я такой некрасивый и тд», никакая девушка к тебе не подойдет. Если ты себя унижаешь и не любишь, разве полюбят другие? Люби себя таким, какой ты есть и другие подтянутся)
wda wdas Мыслитель (8195) 12 часов назад
Да даже красивым не дают. Чел, 21 век. Женщины до 18 целуются, чпкаются с кем угодно, уже в 18 залетают и им уже просто даже не интересны все эти поцелуйчики и прочая фигня, поэтому они рано взрослеют. а те хоть какому мужчине тока в 20 может впервые поцеловать баба
Похожие вопросы