Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга ревнует своего парня ко мне

Kak Dela Ученик (101), закрыт 32 минуты назад
Моя подруга полгода назад познакомилась с парнем. я так полагаю, он лютый бабник, но ей нравятся эти качели, + как бонус его «классная» по нашим сегодняшним меркам car. Она меня с ним познакомила месяца три назад, постоянно просила с ней побыть на свиданке, пару раз согласилась, хотя я оч стеснительный человек, ненавижу сидеть с незнакомыми людьми + когда ты 3 лишний, тяжело в принципе вписаться в диалог, подруга оч обижалась, что я никак не поддерживаю их диалог. Мне бывало очень некомфортно, но я хотя бы пыталась держать это лицо, плюс пыталась не перетянуть одеяло, так как это парень подруги, не дай бог еще что-то подумает, в общем, я обо всем думала, и единственным норм вариантом был залипать в тф. С ее парнем мы никак не общаемся, нигде не пересекаемся, нигде не переписывались. Повода для ревности у нее не должно быть. Да и ко всему, она меня знает 8 лет, за это время я ни разу не смотрела на ее парней, я в этом смысле оч верный человек. Я без понятия в какой момент она начала ревновать, ощущение будто бы я вывожу их отношения своим появлением. И их обоих это устраивает. С ее слов он часто говорит обо мне, мол, что я хороший человек и таких людей надо ценить, но мне кажется он тупо уличил ее в ревности и мб просто манипулирует ею, или им настолько скучно друг с другом, что их эта игра радует, добавляет искры в отнш. Недавно она отстранилась от меня, изредка писала на ватс, но всячески избегала со мной встреч.) я долго думала, с чем это может быть связано, но только с появлением этого парня она стала максимально странной. Раньше она могла по мелочи что-то выкинуть, но я всегда отгоняла мысли, что она может мне в чем-то завидовать. Она красивая, самодостаточная девушка. Она у меня как-то спросила общаюсь ли я с ее парнем, хотя она прекрасно знала, что это не так, что в жизни не сделаю что-то подобное, потом до меня до дошло, что по факту то она и понимает наверное, что я то ему не отвечу, но сама суть что если вдруг он мне напишет, то ее самооценка пошатнет. Последние два месяца она ходила со своими другими подругами, а меня просто бортила) одна ее подруга разведенная, а другая очень полненькая… вторую она только так обсирала всегда.) а с первой они а-ля оч многое прожили и это ее лп))) с детства они вместе выросли) а я че, я и тут лишняя оказалась ахахах чисто так, мешаю с парнем отношения строить, от меня можно и отдалиться)))) в общем, она будто искала повод со мной поссориться, недавно накатила истерику из-за того, что я скрыла от нее историю в инсте, хотя там была незначительная картинка и она просто попала под раздачу, я скрыла от 60 человек сторис и она по ошибке туда залетела) на что она мне молниеносно отреагировала отпиской и написала что у меня детская позиция на все. даже не спросила что как, на секунду мы общались больше 8 лет, и были хорошими подругами, ну или в моей голове это так было. Я никак на это не отрегировала. Прошла неделя, каждый день она заходит на мою страницу ставит мне лайки на каждую историю, и вот сегодня час назад где-то подписалась на меня… а я уже не тот человек который был когда-то рядом с ней, я будто за это время выросла, поняла сущность человека и ее отношение ко мне. Хз, я ничего к ней не чувствую, я уже не знаю как себя вести с ней. Бывает же, что ты вот расстался с человек в уме, вот именно в своей голове ты отпустила человека, вот у меня та же фигня к ней. Она мне будто уже чужой человек и я хз как себя вести с ней, как бы она сейчас не хотела сблизиться. Как мне себя повести с ней? Были ли у вас подобные случаи? Если подруга видит в тебе соперницу и переодически манипулирует по мелочи, это признак хорошей подруги?
Лучший ответ
Ксандр Профи (909) 7 часов назад
Ни х... не понял... но очень интересно.
Kak DelaУченик (101) 7 часов назад
говорю буренка молоко четкое
Ксандр Профи (909) Kak Dela, пусть ревнует. Это будет держать её в тонусе.
Остальные ответы
с богом Искусственный Интеллект (130147) 7 часов назад
Оставь их в покое
да я не трогаю их, просто мысли
с богом Искусственный Интеллект (130147) Kak Dela, найди се парня и ему мозгииби
Ikebana Instructor Мастер (2403) 7 часов назад
Нужна она тебе?
уже нет, да и ко всему она ни разу не извинилась за свои поступки, а я просто отказываюсь понимать таких людей
Ikebana Instructor Мастер (2403) Kak Dela, ну и всё, забей на нее)
alex smit Профи (973) 7 часов назад
Просто не надо брать третих лишних на встречи с парнем . Она либо глупая еще , в итоге вас виноватой делает . Забей на это . Сама в себе пусть разберется и не ходи больше на встречи с ними двумя .
Похожие вопросы