Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон, что коллега с которой в ссоре, обняла меня смеясь, явно в хорошем настроении, я

Ulia78 Мудрец (12004), закрыт 1 месяц назад
Я в этот момент понимаю, что можно извиниться и вдохновенно произношу речь, а она внимательно слушала,. К чему бы это? В реале она слушать ничего не желает, не разговаривает со мной.
Лучший ответ
Mr. Black Diviner Высший разум (209791) 1 месяц назад
Сны часто являют себя как перевëртыши, смысл которых в реальности меняется на противоположное значение. Поэтому то, что Вам было показано во сне, может означать следующее.

Во-первых, смех. Смех часто оборачивсется слезами, то есть огорчением. Вполне вероятно, что коллега будет чем-то огорчена, может быть, даже до слёз.

Во-вторых, её объятия - это желание Вас чем-то ограничить, лишить Вас свободы действий, то есть чем-то Вам навредить.

В-третьих, Ваша речь и то, что она слушала, есть знак того, что Вам нужно побольше молчать и никому в коллективе не доверять, так как всë, Вами сказанное, будет передано ей.

Так что будьте внимательны к своему окружению. Желаю удачи.
Ulia78Мудрец (12004) 1 месяц назад
Надо же, а настроение сна было прям праздничное, вроде как праздник отмечали
Будем надеяться на лучшее, но не забывать об осторожности))
Mr. Black Diviner Высший разум (209791) Ulia78, желаю Вам, чтоб всë плохое ушло и забылось, а отношения выровнялись.
Кстати, да, ей могут мои слова передать, но, ничего плохого я про нее ни-ни, ТК понимаю, что расскажут
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11623561) 1 месяц назад
Это сон не предсказательный, он по вашим мыслям о коллеге.

Мозг и во сне продолжает работать и полностью отключается только у мёртвых.
Коломна Просветленный (49936) 1 месяц назад
Это ваши желания....
Возможно, да))
николай николаев Оракул (77165) 1 месяц назад
Обниматься - к скандалу, смеялась - подляну хочет сделать вам, держитесь от неё подальше, ничего ей про себя свою жизнь, свои планы не рассказывайте, будьте осторожны,
Спасибо, мы не общаемся, только по работе, тк в ссоре
николай николаев Оракул (77165) Ulia78, Пожалуйста, даже по работе не общайтесь с ней, может подставить,
nasty koriqina Ученик (97) 1 месяц назад
Скорее вы хотели бы этого
Похожие вопросы