Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста по счетчикам. Перепутали или что

Даша Ученик (3), закрыт 2 часа назад
Скажите, вопрос такой
Есть когда включаешь горячую воду, работает счетчик холодной воды. А на ли включаешь холодную,то счетчик горячий воды. Когда я потрогала трубы, где стоит счетчик холодной воды, труба горячая. А если потрогать трубу где счетчик горячий воды,то труба холодная
Квартиру купили недавно.кто сталкивался?
Лучший ответ
Отмороженный Анонимус Гуру (4687) 12 часов назад
на самом деле всё это время я притворялся что я нормальный
на самом деле я слабоумный, мухахахха
Остальные ответы
Неизвестно Искусственный Интеллект (222897) 12 часов назад
А как вы определили, какой из них счетчик горячей воды, а где холодной?
ДашаУченик (3) 11 часов назад
Там где счетчик горячей воды он подписан и холодной тоже
Неизвестно Искусственный Интеллект (222897) а в базу или в квитанции по номерам они как заведены? Так же, как подписаны?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187781) 11 часов назад
Вызывай представителей управляющей. Причём поскорее.

Если они об этом узнают слишком поздно, они потом всё пересчитают по «правильным» тарифам, по которым ты не доплатишь, и вместе с пенями и платами за экспертизы взыщут сумму через суд.
Так мы только месяц назад купили квартиру. Это получается вопрос будем к бывшим владельцам. Нам если перерасчет сделают то за месяц
вик Просветленный (21510) 11 часов назад
меняй а то платишь за горячую в 2 раза больше и тратишь холодную в 2 раза больше переплачиваешь получается в 4 раза больше
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35983) 11 часов назад
Сталкивались. Проверьте по квитанциям номера счётчиков. Заявление в управляющую. Мастер придет проверит. А дальше как где принято. Мы по интернету с фото все отослали, пришла проверка, и за пару месяцев все изменения внесли. Нужны паспорта от счётчиков.
А перерасчеты делали какие? Просто мы владеем квартирой только 2 месяца.
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35983) Даша, Уже не помню. Естественно перерасчёт был. Но ничего страшного что пишут тут наркоманы не произошло.
lemon Просветленный (22930) 10 часов назад
Перепутали в записи холодную с горячей, не может такого быть,как вы указали,на самом деле где тёплая труба там стоит счётчик горячей,где холодная там счётчик холодной.
Похожие вопросы