Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разве экономика РФ крепнет и растет? В думе обсуждают закон о введении талонов на еду! Цены растут, зарплаты стоят!

Дарвин Вотерсон Гуру (3135), открыт 5 часов назад
Проголосовало 6 чел
Варианты ответов
4
2
Комментарии
АкадемикОракул (99528) 5 часов назад
По телику растет. А по факту - идет под откос
Человек Божий, по жизни прохожийИскусственный Интеллект (214903) 5 часов назад
Ты в США за свои вопросики тут разбогател, что ли?
VictoriaПросветленный (34431) 5 часов назад
Как говорил Харитонов на выборах 2024:
Поигрались в капитализм - и хватит.
ПепелПросветленный (45519) 4 часа назад
А путин сказал что в России первая экономика в мира.
С Днём ЭнергетикаИскусственный Интеллект (169179) 4 часа назад
Авто,станки да всё вокруг импортное...Я не знаю что у кого растёт и насколько...На нашем заводе всё или немецкое со старых времён до санкций или китайское...Даже работники процентов 80 узбеки...
Граф ДукуИскусственный Интеллект (200034) 4 часа назад
Опять по дачам захотели походить ---ищут строения бани , сарайки , которые можно обложить налогом .
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (744709) 4 часа назад
бск. цены растут намного медленнее чем зарплаты.. -при ценоопределении ориентация ж идет по уровню максимального оста. а не минимального. - у нас сейчас милион военослужащих получают по 200 тысяч и более. огромная денежная масса. котрую нужно чем -то погашать.. талоны обсуждают последние лет 10.. и я думаю что это фейки. - поговорили и забыли. А экономика определяется не талонами - В США 7 МИЛЛИОНВО ЧЕЛОВЕК ЖИВУТ НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТАЛОНАХ - скажи чтоу них упавшая экономика - и не ценами в магазинах. , кстати.. один из показателей - покупательская способность населения. Так вот она у нас определяетс как четвертая в мире.
сергей кудряшовПросветленный (31954) 4 часа назад
Путин сказал народ стал слишком много есть , потому и талоны чтобы ограничить ожирение населения
★Налобин Евгений★Искусственный Интеллект (127566) 4 часа назад
вы что путина не слушали мы в 2 раза больше мяса производим чем в ссср правда непонятно как в 1985 г было 120 млн голов крс в 2023 17 млн голов может они в 6 раз крупнее