Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Android &Web разработка. ?!...

Евгений Рыков Ученик (93), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте я хочу создать приложение на основе веб технологий и использовать её в андроид разработке в качестве WebView. Эфективный ли это вариант или нет. Почему-то ИИ мне говорил что это не эффективный метод. Но я думаю сто эффективный так как на с веб разработкой можно создать приложение не чуть не хуже чем обычные. Но если сделать приложение как браузер которое будет читать веб файл то приложение может работать как обычное. Пожалуйста посоветуйте стоет ли пробовать к примеру создать локальный index.html с локальной музыкой. То есть создать как бы аудио плэеер
3 ответа
Rаzеmius Rаzеm Гуру (2917) 1 неделю назад
если б он был мало-мальски эффективным то никто приложений бы не создавал все работали бы в браузере
Сан Санов Искусственный Интеллект (122167) 1 неделю назад
>>к примеру создать локальный index.html с локальной музыкой

Делов на пару минут. Вопрос - нахрена?
Андрей Высший разум (467187) 1 неделю назад
WebView - это все ограничения и недостатки HTML + CSS + JS. При работе в браузере с ними мирятся, т.к. ничего иного всё равно нет. Но при создании приложения вместо использования большой песочницы мобильного front-end ты сам себя загоняешь в маленькую песочницу web front-end.

Впрочем, если тебя эти возможности полностью устраивают, то никто и ничто не мешает создавать приложения именно так.
Похожие вопросы