Голосование за лучший ответ
Karpov
Мудрец
(12710)
1 месяц назад
нет ...установление факта имеющего юридическое значение - пока 300 после нового будет на порядок больше ... не майся дурью найми юриста и не по интернету а в живой конторе
Татьяна Тихонова
Мыслитель
(7176)
1 месяц назад
Привет, на каждом сайте суда есть калькулятор гос. пошлины. Он Вам поможет рассчитать сумму. Там не сложно. Далее по поводу заголовка. лучше написать о признании права собственности на ...1/2 доли от дома, расположенного по адресу...не надо Вам юриста, бешенные деньги вломите, за иск, который не сложно самому написать.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(114737)
1 месяц назад
У Вас заявление о включении доли покойной в состав наследства. Этот вопрос можно разрешить исковым производством и особым порядком. В особом порядке госпошлина - 3 000₽. На сайте любого суда имеется калькулятор госпошлины. Нужно только правильно определить какое заявление подаёте и выбрать из предложенного списка
Владимир ГуньковУченик (93)
1 месяц назад
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ! Можно с Вами связаться, для дальнейшего сотрудничества? С судом сталкиваюсь впервые. Заявление я составил, как смог, но боюсь ошибки допустил и с госпошлиной точно бы не промахнуться. За отдельную плату, могли бы скорректировать заявление и помочь с выбором госпошлины?
Заранее спасибо ?
Помогите, пожалуйста ?
Первый вопрос
Как рассчитать стоимость госпошлины
Второй вопрос
Я написал заголовок документа, который отправляю в суд
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О ПРИЗНАНИИ СОБСТВЕННОСТИ
я верно написал?