Голосование за лучший ответ
TMaximoff
Мастер
(2140)
1 месяц назад
По вашим симптомам, более вероятна неисправность материнской платы, чем процессора, хотя процессор также не стоит исключать, также могут быть проблемы с ОЗУ, видеокартой, блоком питания, монитором или кабелем
Диагностику лучше проводить последовательно, исключая каждый компонент. Если вы не уверены в своих силах, лучше обратитесь к специалисту.
sv3trrПрофи (680)
1 месяц назад
после таких действий и проблем со старым ПК я обращался уже к психологу
vladsh
Гуру
(3249)
1 месяц назад
Да чему угодно может быть "хана" судя по твоему описанию. И видюхе, и процу, и материнке, и оперативке. Чтобы не гадать — ищи заведомо исправные комплектующие, и перебирай. Вставь другую видюху, проверь запустится ли. Вставь другой проц, и проверь запустится ли. Когда проверишь оперативку таким же образом, а компьютер все ещё не будет включаться, то дело уже будет в мамашке.
Но перед этим сбрось биос и вставь новую батарейку.
Tomas FalconeУченик (103)
1 месяц назад
Видюха нормальная в другом пк работает,ну оперативка сомневаюсь что с ней что не то, но проверю
просто караул
Мыслитель
(8390)
1 месяц назад
не знаю,даже если знаю,никаких заочных диагнозов,это бесполезно.
Tomas FalconeУченик (103)
1 месяц назад
Вот видюха работает нормально,кулер крутиться при запуске который на процессоре стоит,а вот картинки не какой вообще нет не биоса ничего,не знаю ну процессор вообще не сколько не нагрелся даже теплым не стал взводе материнки потрогал хотя включал на минут 20-30.