Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Феминистки против 23 февраля? Типо день для тех кто служил. Где равноправие?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (150366), открыт 12 часов назад
Ну у них 8 марта, а там 23 февраля). 2 недели кстати разница, ну справедливо же. И у мужчин и у женщин будут свои праздники). Или когда удобно можно и патриархат?
6 ответов
ы Гуру (4072) 12 часов назад
обижены на что-то
Не сонная хрень Мастер (2338) 12 часов назад
Феминистки и равноправие? Не смеши, эти двое не то, что не пересекались инкогда, они в одном поле по_рать бы не присели.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (150366) 12 часов назад
Ну это было б логично). А еще пусть платят за себя). Тогда да могу признать
Не сонная хрень Мастер (2338) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, Они постоянно "борятся против ущемления своих прав", но ни одна так и не смогла назвать, какие права есть у мужиков, но нет у них. Всё сводится к "а давайте мужики нам ещё что-то будут должны, а то чё они", и на этом, собста, вся концепция движения заканчивается...
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (150366) 12 часов назад
Кстати не по теме но что думаешь о усилителе класса Д на П208 (Сдвоенный) П210. По идее это переключающий транс, а усилители такого типа как раз транзюки как переключатель используют?

СПС. Если ответишь.
Александр Чалдаев Оракул (53043) 12 часов назад
8 марта - день для тех кто рожал!
P.S. тема закрыта!!
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16834) 12 часов назад
Я нифига не понел, ты за голубых или за радужных?
Прости, сладкий, ты ошибся дыркой. (С) Вито Скалетта
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16834) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, я так и предположил что ты "дуршлаг"(ну, многодырочный значит). Но вопрос-то я серавно нипонел. (((
Похожие вопросы