Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам сильно нравилось ходить с родителями в детстве в парк на карусели, мороженое?Или не особо любили?

)*(*)*(*)*( Ученик (2), открыт 7 часов назад
9 ответов
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (225940) 7 часов назад
Мама заставляла меня ходить с ней в кино,а так же в кафе мороженное.Мороженное нравилось,а ходить с мамой не нравилось.
Артём Андриенко Профи (505) 7 часов назад
А родители меня не водили. Водил дедушка. Тогда мне очень нравилось.
молочко Мыслитель (8671) 7 часов назад
я жил в аду. я хотел умереть.
Яков Григорский Знаток (301) 7 часов назад
Мне нравилось играть в шахматы
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463167) 7 часов назад
никто никуда не водил. Родители были заняты разводом скандалами.
HaтaльяИскусственный Интеллект (237896) 5 часов назад
А мои на работе по сменам, очень редко куда вместе ходили.Отцу на заводе давали билеты в театры , в кино- один раз я даже видела Юлиана Семенова, была творческая встреча в ДК - он нам очень понравился, но я увидела,что он алкаш (((
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463167) Haтaлья, Может и алкаш, но умный и талантливый. А мой папахен был трезвенник, но... да ну нафиг.
Александрия Мыслитель (6393) 7 часов назад
Когда совсем маленькая была, лет до 7 наверное, с мамой ездили в парк Горького. Все, что помню, это колесо обозрения. Около дома парк "Северное Тушино", но и туда с мамой редко ходили, да и аттракционы там по пальцам пересчитать. Работа, работа, работа. Но когда ходили, мне на эти аттракционы было по барабану, главное же с мамой. А мороженого и прочих сладостей и дома хватало, не помню такого, что бы в морозилке не было мороженого, а в вазочке на столе конфет.
HaтaльяИскусственный Интеллект (237896) 5 часов назад
Я за всю жизнь 2 раза каталась на колесе обозрения- что-то помню- как страшно было- никакой страховки, кабинки открытые..что уж сейчас- не знаю..один раз в парке Горького,другой- в Измайловском парке.)))
Александрия Мыслитель (6393) Haтaлья, Мы с мужем как то поехали в парк Горького, мне уже за 30 было, я так и не рискнула сесть в кабинку колеса обозрения) . Вверх посмотрела... И практически ползком подальше от этой махины. В детстве почему-то совсем не страшно было.
Травкина Искусственный Интеллект (126257) 7 часов назад
Очень! Когда подросла, на мороженом экономили - с подругой в парк бегали, зимой на каток
Haтaлья Искусственный Интеллект (237896) 5 часов назад
В 5 лет очень хорошо помню- как меня родители повезли на ВДНХ - я там так устала,что легла спать на лавку, отец мне под голову дал свой пиджак.. а родители ждали темноты, когда засветятся фонтаны.. мне уже было не до этих фонтанов..еще помню- я так любила сосиски в тесте и мороженое.. а на какие-то карусели меня не пустили- там был взрослый аттракцион.Еще водили на круговую панораму- это очень сильно понравилось. А чуть подросли- сами ходили в Лефортовский парк, правда, там было все заросшее -запущенное,трава не кошена, дорожки разбитые..а мороженое покупали в любом ларьке .А родители на работе были.. а нам и так было хорошо .Дадут мелочь - а мы и рады до смерти..
Похожие вопросы