Александрия
Мыслитель
(6393)
7 часов назад
Когда совсем маленькая была, лет до 7 наверное, с мамой ездили в парк Горького. Все, что помню, это колесо обозрения. Около дома парк "Северное Тушино", но и туда с мамой редко ходили, да и аттракционы там по пальцам пересчитать. Работа, работа, работа. Но когда ходили, мне на эти аттракционы было по барабану, главное же с мамой. А мороженого и прочих сладостей и дома хватало, не помню такого, что бы в морозилке не было мороженого, а в вазочке на столе конфет.
HaтaльяИскусственный Интеллект (237896)
5 часов назад
Я за всю жизнь 2 раза каталась на колесе обозрения- что-то помню- как страшно было- никакой страховки, кабинки открытые..что уж сейчас- не знаю..один раз в парке Горького,другой- в Измайловском парке.)))
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(237896)
5 часов назад
В 5 лет очень хорошо помню- как меня родители повезли на ВДНХ - я там так устала,что легла спать на лавку, отец мне под голову дал свой пиджак.. а родители ждали темноты, когда засветятся фонтаны.. мне уже было не до этих фонтанов..еще помню- я так любила сосиски в тесте и мороженое.. а на какие-то карусели меня не пустили- там был взрослый аттракцион.Еще водили на круговую панораму- это очень сильно понравилось. А чуть подросли- сами ходили в Лефортовский парк, правда, там было все заросшее -запущенное,трава не кошена, дорожки разбитые..а мороженое покупали в любом ларьке .А родители на работе были.. а нам и так было хорошо .Дадут мелочь - а мы и рады до смерти..