Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с решением ситуации, связанно со школой и больничным

Лиза Павлюченко Ученик (19), на голосовании 2 недели назад
я перешла на семейное обучения во второй четверти обучения. 2 четверть началась 13 ноября, и уже 23 ноября я выхожу на больничный и нахожусь в нем до 18 декабря, за все это время были экстренные показания по анализам и меня планировали госпитализировать, но обошлось, за все время больничного я мало училась из-за болезни, но сейчас школа требует чтобы я сдала все долги за неделю, и решила контрольные по всем предметам, могу ли я запросить сдать контрольные позже? ведь я была на больничном, а это значит не трудоспособна, учителя же говорят о том что нет, как бы не болела могла учиться, что делать? я физически не успеваю ко всем предметам подготовиться с учетом того, что контрольные всю неделю и каждый день по 3 предмета с контрольными работами...
Голосование за лучший ответ
Kirilooo Гуру (3174) 1 месяц назад
Главное быть честным, а там делают пусть что хотят, это на их совести перед Богом
АЛЕНА Искусственный Интеллект (126915) 1 месяц назад
Нет, не можете, вы болели не всю четверть, значит продленной учебы у вас не будет. К тому же дома вы ОБЯЗАНЫ учиться. Так что сдавайте все долги и в Новый год!
ЛиНик Искусственный Интеллект (220888) 1 месяц назад
Больничный--у взрослых и работающих У вас просто справка о болезни. Если вы были не с в состоянии учиться дома,так такую справку надо и предоставить в школе. А там решат, что с вами делать. Школе неведомо и неинтересно какие там у вас были показания по анализам и куда вас там собирались(!)--не собрались госпитализировать. Справку от врача принесите/предоставьте .
Виктор Никитин Профи (896) 1 месяц назад
Да, главное - оставаться человеком. По поводу школы...здесь следует договориться с директором и определить даты сдачи контрольных
Похожие вопросы