Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вот говорят, что куры и кролики не умеют думать... Как же они живут, если якобы не умеют думать? Пусть не как человек,

Valeria T Высший разум (689979), закрыт 1 месяц назад
но как? Какое-то же сознание есть?
Как они воспринимают окружающий мир?
Лучший ответ
Илон Маск Мудрец (12100) 1 месяц назад
Та умеют, просто глупенькие. Но они могут проявлять и доброту, и заботу, и примитивно соображать могут. У меня в деревне у бабушки коровы были, так я в детстве помню наблюдал за ними, они и ворота открывать умеют, и придуряться, и доброту проявлять. Слегонца меня легали, потом скакали радостные. Или кот, ну коты понятно, они тож с разумом. Короче, нелепо, но если так подумать, то интересно
Остальные ответы
КОТ МОТИВИРУЮЩИЙ Ученик (31) 1 месяц назад
они гораздо умнее чем кажутся
Denkuuuu Ученик (103) 1 месяц назад
это инстинкты,у нас они тоже были,тот же страх темноты,ну или не неизведанности))
Михаил Дьяконов Просветленный (34278) 1 месяц назад
а человек тоже не каждые умеет думать)живут
no neim Оракул (63352) 1 месяц назад
инстинктами и рефлексами
Наташа Высший разум (298228) 1 месяц назад
У курицы просто мозг маленький, ей нужно постоянно подкреплять навыки. А так они и приручаются, и на ручки идут, и понимают, когда их зовешь искать червяков.
Haтaлья Искусственный Интеллект (238016) 1 месяц назад
У бабушки были и куры, и кролики- им нужно попить- поесть- совокупиться-вырастить потомство.Им все равно- хозяина они не признают, никаких чувств не выражают. Кролики не умеют ластиться, на ручки не идут. Живут на инстинктах. Выражение глаз никак не меняется. Даже с кошками их не сравнить никак.
Похожие вопросы