Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Как узнать какая частота звука воспроизводится в видео в данный момент?

У меня есть видео, мне нужно увидеть в реальном времени какая частота звука воспроизводится, подскажите есть ли такой плеер который показывает графический эквалайзер в реальном времени?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7мес

Foobar2000 с плагином enhanced spectrum analyzer
возможно есть и другие,но я о них не знаю,либо они уступают в звучании другим (да,между плеерами есть разница в звучании,т.к движки на котором они работают могут выдавать разную громкость)

Искусственный Интеллект
7мес

Любые звуки, за исключением камертона, одной струны и т. п., содержат в себе целый спектр частот, даже тот, который не воспринимается человеческим ухом.
Нормой для человека считается способность воспринимать звуки в частотном диапазоне от 20 до 20 000 Гц. Отсюда вопрос: что ты хочешь увидеть?
Или в твоём кино кто-то воет на одной ноте?

Мыслитель
7мес

1. **VLC Media Player**: Этот популярный медиаплеер имеет встроенный эквалайзер. Чтобы его включить, откройте VLC, воспроизведите видео, затем перейдите в меню "Инструменты" -> "Эффекты и фильтры" -> "Эквалайзер". Вы также можете включить "Спектр" в разделе "Эффекты аудио".

2. **Winamp**: Хотя это более старый медиаплеер, он также поддерживает визуализацию звука и может показывать эквалайзер в реальном времени.

3. **Adobe Audition**: Если вам нужно более профессиональное решение, вы можете использовать программы для редактирования аудио, такие как Adobe Audition, которые имеют мощные инструменты для анализа звука и визуализации частот.

4. **Audacity**: Это бесплатная программа для редактирования аудио, которая также может отображать спектрограмму звука. Вы можете импортировать аудиотрек из видео и просмотреть частоты.

5. **Spectrogram Viewer**: Существуют специализированные программы и плагины, которые могут отображать спектрограммы в реальном времени. Например, вы можете использовать VST-плагины в DAW (Digital Audio Workstation).

Мудрец
7мес

голос на высоких частотах происходит.