Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы замечаете присутствие Бога в своей жизни?

Ботанег (покорный слуга Бога) Просветленный (43667), открыт 17 часов назад
64 ответа
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (165971) 17 часов назад
нет
а вот шизанутых, которые с пеной у рта кричат о несуществующем явлении, замечаю.
эти дурашки вообразили, что если постоянно кричать "халва, халва", во рту станет сладко
наивные....
Луиза Валеева Ученик (170) 17 часов назад
Конечно. Я близко с ним знакома, так как читаю Библию каждый день.
AlxDМыслитель (9352) 16 часов назад
))) знакома, потому что прочитала о нём в книге.)
Луиза Валеева Ученик (170) AlxD, Почитала в Библии.
Dorian Grаy Гений (56628) 17 часов назад
Бог в ней живёт, жизнь и есть проявление Бога.
СВАТ Искусственный Интеллект (194826) 17 часов назад
Хе, хе... Жизнь сама по себе без разумного присутствия невозможна.
Ciel Оракул (57985) 17 часов назад
Оглянитесь на происходящее в мире и ответ найдется сам собой.
иностранный агент Мастер (1522) 17 часов назад
вон какой то шизофреник удаляет мои вопросы и ответы.. чёрт .. пусть захлебнётся сегодня.. ))
Аня Иванова Просветленный (46075) 17 часов назад
Конечно , это неоспоримый факт .
Prometheus Искусственный Интеллект (334505) 17 часов назад
Замечать Бога в своей жизни, я многое что замечаю, и даже то, чего многие не видят и не чувствуют даже, Ройная Система рушится и Бог, как Матка уже не способен к действию, если он вообще есть еще, так что мир движется по пути освобождения и скоро мы войдем в эпоху Золотого Века, до жить бы еще, не завтра, но первые дни начнутся уже в следующем году.
Павел Вересников Ученик (210) 16 часов назад
Бога каким его описывают нет, люди просто пытаются описать им то , что для них недосягаемо
Ади дасПрофи (895) 7 часов назад
А какой есть?
Павел Вересников Ученик (210) Ади дас, наверное, никакого, но и появиться мы не могли просто так, человеку пока просто рано об этом узнавать
Степан Верунец Искусственный Интеллект (236778) 16 часов назад
Соломон просил у Бога не богатство, а знание, то есть способность видеть, что зло - это зло, а не наоборот.
AlxDМыслитель (9352) 16 часов назад
Смысл являясь царем просить богатства, если и и так вся казна твоя...
Степан Верунец Искусственный Интеллект (236778) AlxD, как правило, людям всегда мало тех денег, что у них есть
Очевидец Мыслитель (5456) 15 часов назад
Проецирование опасно как и любой самообман. особенно на пути знаний и свободы.
Никита Просветленный (31454) 10 часов назад
Нет, даже намёков никаких нету.
ИБ Мудрец (15209) 10 часов назад
Да, чувствую себя частью всего. Когда перестаю себя жалеть и потакать слабостям. Боль и страдание вещи дефолтные
Ади дасПрофи (895) 7 часов назад
Не дефолтные но в этом мире иногда необходимые. Для тех кто добровольных аскез брать не хочет
ИБ Мудрец (15209) Ади дас, ну я имею ввиду дефолтные в природном смысле. Боль и страх это природа. А мы себя воспитываем так что вот мол мне страшно мне больно, чтож делать то???? Ну бухать. На погладить себя по попе
Lunny Juice Мудрец (11353) 10 часов назад
Любое замеченное "присутствие Бога" есть ни что иное, как отсутствие знания по происхождению какого-либо явления.
Ади дасПрофи (895) 8 часов назад
А ты имеешь знания по происхождению хоть чего-то?
Похожие вопросы