Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Современный прорыночный "патриотизм" - это любовь к Родине или к деньгам ?

Очевидец Мыслитель (5446), открыт 6 часов назад
10 ответов
В Искусственный Интеллект (121178) 6 часов назад
На примере английского патриотизма :

Какой строй в обществе , если как сказал СЕНЬЁР, лорд, князь, герцог, маркиз, граф, барон, ... - так и будет ?

Главой всех феодалов и первым сеньором страны считается король, или королева ?

В английском островном королевстве до сих пор феодальный строй, с феодальной средневековой системой, поэтому в Англии нет до сих пор ни Конституции , ни Уголовного Кодекса ?

Поэтому англичане живут не по закону писанному , а по своим сиюминутным правилам, основанным на удачных случаях грабежей из жизни их средневековых предков: варваров, пиратов, работорговцев, наркоторговцев, ... ?

Вы бы с феодалами не желающими жить в цивилизованном современном обществе как договаривались?

Индейцам Северной Америки англичане свою договороспособность показали , как настоящее феодальное общество ?

В какое общество англосаксы привнесли что-то , чтоб не последовало геноцида коренного населения и грабежа ресурсов ?

Патриоты англосаксонской системы чем руководствуются ?
ник Просветленный (29807) 5 часов назад
Была-бы любовь,то не требовались-бы такие огромные,для среднего гражданина,суммы выплачивать.
Сергей Шаламов Просветленный (48049) 5 часов назад
Dead Blonde уже все спела
"Я за мир и за добро, но когда оно с баблом
А иначе кто подарит белоснежный автопром?"
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (744860) 5 часов назад
я не знаю что такое прорыночный патриотизм. Зато знаю что обсирать патриотизм - это цыпсошная методичка.
Добрий вечір Просветленный (31625) 5 часов назад
В Высоцкий "... 30-ть серебряных юаней..."
Алексей Иванцов Просветленный (25904) 5 часов назад
Для бывших игроков Зенита,Локомотива и ЦСКА-любовь к деньгам,а для простых питерских флористов и садовников-любовь к Родине.
САШКА СЕРАГОВ Высший разум (256705) 5 часов назад
Нет никакого "прорыночного патриотизма" и не было никогда.
ilana moses Искусственный Интеллект (272125) 5 часов назад
Любовь к РОДИНЕ - дешевая демагогия. Рудина не девка её нечего любить или не любить. Это всего только географическая точка в которой человек появился на свет. в РФ понятие родина возведено в дебильную идеологию. Люди в нормальном мире любят свой народ, уклад жизни, свой дом и семью.
Похожие вопросы