Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему меня дергает девушка по работе в вк и вацапе?

Don Dui Гуру (3037), открыт 5 часов назад
Я хочу ей устроить травлю и сильно испортить репутацию ей за то что она за мной бегает, дергает меня в вацапе и в вк и признается в влюбленности мне, говорит тип, ты мне нравишься я влюблена в тебя и тд. Я решил ее покошмарить чтобы она не писала больше и не смотрела на меня, нормально ли это действие?
4 ответа
azovstal_resort Мастер (1650) 5 часов назад
они так тоже делают,так что нормальное.
Don DuiГуру (3037) 5 часов назад
Я не понял что ты имел ввиду
Rollingchef Мыслитель (9971) 4 часа назад
изваляй ее в снегу
Don DuiГуру (3037) 4 часа назад
так не интересно
Александр Смолов Знаток (367) 4 часа назад
Была у меня такая! Постоянно мне писала в ватсаппе, постоянно звонила, даже посрать сходить не давала, признавалась мне постоянно в любви, по 6 часов подряд по телефону с ней пи3дели, я её все везде заблокировал и через неделю она нашла себе ё6аря! Я так был за неё по-настоящему счастлив! Он от нее сбежал через неделю! Сейчас она нашла себе третьего! Благослови её Господь! Ничего с такими делать не надо! Просто послать, если не нужна! Сказать ей, что парни должны за ней бегать, а не она за ними! Я еле избавился от этой своей озабоченной дуры! Я ей сказал что не хочу с ней отношений! Раза с десятого она поняла и прогнала меня из своего дома! Я такой счастливый домой возвращался!) Это видеть надо было! Я таких дур ещё не видел!
Похожие вопросы