Почему магазинные сырные кексы лучше домашних?

вот лучше у них все получается не пойми почему....кто знает рецепт кексов? у меня то сухие то сыром очень отдают то не ровные а в магазинах на подбор....кушай и еще хочется...
Ну, во-первых, у магазинов есть секретные рецепты, которые они тщательно оберегают. Во-вторых, у них специальное оборудование, которое позволяет точно соблюдать все пропорции и время выпечки. И, конечно, они используют самые свежие ингредиенты.
* Не бойтесь экспериментировать: Пробуйте разные рецепты, добавляйте свои любимые ингредиенты.
* Следуйте рецепту: Да, это важно! Даже маленькая ошибка может испортить весь кекс.
* Используйте качественные продукты: Хорошая мука, свежие яйца и сливочное масло – залог вкусной выпечки.
За счёт химии все вкусы делают хорошими. Дома тоже можно сделать очень вкусные...нужно просто купить улучшители муки..и все добавки Е
кто тебе сказал что лучше?
хотя я не ем "сырные кексы". вообще творог не очень люблю испорченный нагревом
Потому что ты не умеешь их готовить
Потому что готовят профессионалы а не руко)I(опы по рекомендациям Ютуб шортс