Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У хомяка выпадает глаз, что делать

при поллооо Ученик (100), закрыт 1 неделю назад
Сегодня заметила что один глаз у хомяка вылазит из глазницы, вокруг глаза выделения, сам глаз весь пыльный. Хомяков я достаю редко, клетку меняю часто, не падал. Можно ли протереть ромашкой или еще чем нибудь? Родители не хотят вести его к ветеринару, потому что дорого и по их словам хомяки этого не стоят
Лучший ответ
Soremade Гуру (2864) 1 месяц назад
Потапать
при поллоооУченик (100) 1 месяц назад
Мозги себе потапай
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (410838) 1 месяц назад
Soremade Гуру (2864) Гражданская Оборона, левачок, спок
Остальные ответы
Влад Жмыхов Ученик (210) 1 месяц назад
Сколько твоим хомякам лет? Просто выпадение глаз-признак старения.
Месяцев 5
Влад ЖмыховУченик (210) 1 месяц назад
а, тогда надо к ветеринару, ибо хомяки то не старые)
при поллооо Ученик (100) Влад Жмыхов, родители ясно дали понять, что не повезут. Мне бы хотя бы понять смертельно это или нет
Влад ЖмыховУченик (210) 1 месяц назад
А, не смертельно конечно. Два варианта событий: Глаза встают на место без чужого вмешательства или они выпадают :/ одно из двух
при поллооо Ученик (100) Влад Жмыхов, спасибо за ответ)
Кванарин_Няшка | ZOV Гуру (4146) 1 месяц назад
К ветерану своди родителей. А с хомяками- надейся на лучшее
- Мастер (1358) 1 месяц назад
Скорее всего опилка попала в глаз, и из за этого распух, желательно к ветеринару, ну если нет возможности то ромашку заваренную прикладывайте, может отойдёт
_---*___ Ученик (197) 1 месяц назад
У меня так же было у одной хомячихи. Она ослепла потом. Со временем. Глаз высох. У неë ещë опухоль была вроде, плохо помню. И она старая была. Сдохла. ... :( я плохо за ней ухаживала... ((( мне тогда лет 9-10 было... :(((
Ослепла на оба глаза или на один???
Похожие вопросы