Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выбрать если я хочу переустановить windows 10 без потери файлов?

Даша Путешественникова Знаток (359), открыт 4 часа назад
Смотрите у меня два раздела с и д мне бы просто с Д раздела удалить файлы там где не виндоус установлен а С раздел сохранить, так можно сделать скажите пожалуйста, я решила сделать переустановку с "облака" так сказать т.е с использование интернет соединения для переустановки
2 ответа
DrugDealer Искусственный Интеллект (107437) 4 часа назад
на будущее делай резервную копию системы на внешний хард ㋛
Даша ПутешественниковаЗнаток (359) 4 часа назад
так зачем файлы же можно сохранить при переустановке
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (123687) 4 часа назад
Ну и что тебе мешает?
Система на диске С обычно. На Д, как правило, хранятся объёмные скачанные файлы - коллекции фоток и видео, сохранение игрулек, какие-то исходники для их установки.
Если это удалить, то, вероятно, что-то потеряется всё же. Но система, теоретически, не пострадает.
Устанавливать "с облака" - плохая идея. Обычно заканчивается полным провалом.
так а как это сделать что бы вот на с не удалялось ничего
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (123687) Даша Путешественникова, Чтобы не удалялось ничего, нужно и делать "ничего". Тогда ничего и не удалится. Ты бы лучше подробнее и конкретнее описала свою проблему, чем спрашивать какие-то непонятности.
почему с облака нельзя переустановить?
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (123687) Даша Путешественникова, Теоретически - можно. А практика показывает, что малейший сбой соединения - и начинай всё сначала, а по второму разу опять небольшой сбой и так может быть до бесконечности. Лично у меня терпения никогда не хватало.
ну тоесть по интернет соединению
Даша ПутешественниковаЗнаток (359) 3 часа назад
Мне надо что бы файлы на С разделе остались при переустановке
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (123687) Даша Путешественникова, Так не переустанавливай! Они и останутся нетронутыми.
так мне надо переустановить операционную систему!
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (123687) Даша Путешественникова, зачем?
у меня программы не работают!
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (123687) Даша Путешественникова, Так может лучше переустановить ПРОГРАММЫ, которые не работают, а не всю систему менять?
Похожие вопросы