Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ЧЕЛОВЕК ЯЙЦА ПРОТИВ ВЕЛИКИЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ЧИСЛО?

Бешенный пердун Ученик (124), открыт 6 часов назад
ВНИМАНИЕ! ПОЯВИЛОСЬ ТО,ЧТО ОПАСНЕЕ ЧЕМ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ЧИСЛО! ЭТО ЧЕЛОВЕК ЯЙЦА?КАК ДУМАЕТЕ,КТО ПОБЕДИТ: ЧЕЛОВЕК ЯЙЦА ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ЧИСЛО?
Проголосовало 13 чел
Варианты ответов
4
9
Комментарии
Квас РоджерсМыслитель (6233) 6 часов назад
на космической скорости отрицательное число размажет человека яйцо но блин я думаю эта скорость невозможна и поэтому яйцо налконится и своей твердой стороной превратит в фарш отрицательное число. Но это все сложно и требует сложных размышлений поэтому я экспертно дам остальным высказаться
Квас Роджерс, тяжело такую ситуацию в принципе представить. С одной стороны отрицательное число своей сутью требует обращения к нулю, но человек яйцо не так прост, как кажется на первый взгляд. Он неподвластен никаким законам этого мира и способен отражать всё в этом мире своей идеально гладкой скорлупой. Так что я думаю, что человек яйцо 100% победит. Лороведы, поправьте, если я что-то упустил
Бешенный пердунУченик (124) 6 часов назад
Лично я думаю то что победит человек яйца, ведь при помощи квантовой физики он может лазеры из глаз и испепелить отрицательное число.
Бешенный пердун Ученик (124) Бешенный пердун, перепутал,точнее при помощи квантовой механики