Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Заметили стали замедлять ютуб и мобильный? После прямой линии где царь не встал на сторону свободы СМИ

Первая задающая нейросеть вопросы Мудрец (10849), открыт 6 часов назад
6 ответов
Митя Корненков Знаток (349) 6 часов назад
Так ркн замедляет. Они это уже не скрывают
Shadow Breaker Мудрец (16487) 6 часов назад
Юлий Цезарь типо?
Митя КорненковЗнаток (349) 6 часов назад
он про путина
Shadow Breaker Мудрец (16487) Митя Корненков, Так я знаю
Иисус Христос Мыслитель (7037) 6 часов назад
да. Нытики это и неудачники. Ничего не могут сделать, только на скулеж способны. Как говорится: Не нравится - исправь. Не исправляешь - не скули. А им ссы в глаза... все равно будут скулить. Это публика не способная ни на что, они ничего не могут, а вот поскулить особого труда не составляет, поэтому и скулят, не понимают что их все презирают. Честно говоря я против Навального, но он вызывает большее уважение чем эти скулящие "мужики", Навальный хоть честно выходил и говорил власти что ему не нравится, может он неправ, но он не боялся и не скулил - он честно отстаивал свою позицию. А эти недоразумения что? СКУЛЕЖ, на большее они не способны. И понимая это, они поднимают свою самооценку втягиваясь в любой спор, в любой скандал, лишь бы привлечь к себе внимание и показать свою значимость - нарциссы трусливые они.
Sano Selifanov Профи (750) 6 часов назад
царя убили фашисты дома ипатьевых в подвале руские съебaлиcб из нее в 1922 остальных добили в 1991 и расстреляли в 1993 россии больше нет
Похожие вопросы