Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так почему же женщины, у которых нет детей, воспринимают мои вопросы с агрессией?

Марина*** Искусственный Интеллект (107613), открыт 4 часа назад
Если они уверяют, что жизнь хороша без детей!, почему же нападают? Понять не могу.
Наоборот, сделав свой выбор, женщина должна излучать тепло и свет, выражая свое мнение, что она счастлива.

Агрессивные женщины, и это сразу выдает, что у них детей нет.
Агрессия так и прет.
18 ответов
Юрий Петров Искусственный Интеллект (624443) 4 часа назад
Завидуют тебе)
Марина***Искусственный Интеллект (107613) 4 часа назад
Да нет, это не то. При чем зависть здесь.
Евгения Профи (768) 4 часа назад
Больная мозоль видимо
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361115) 4 часа назад
Ну, эт нормальное проявление зависти.
Ведь ты - свободна от целой кучи обязательств, а они - нет.
Ты можешь себе позволить жить в своё удовольствие, они - связаны долгом.
Всё ж просто
Ольга ****** Искусственный Интеллект (532967) 4 часа назад
Вы назвали их жизнь нецелой и маятной, этим обесценили их выбор(я про не иметь детей),это не понравилось и мне,хотя у меня они есть,ну я к тому веду, что это не признак вашей правоты.
Марина***Искусственный Интеллект (107613) 3 часа назад
Спасибо. Я просто подняла тему.
Или здесь интересны только разборки местного разлива?
На проекте мало поднимаются общественные темы. Для того Что бы люди написали свое мнение.
Я не отстаиваю свою правоту.
Мне это не нужно.
Задала вопрос что бы почитать мнения людей.
Оссюда и видно. Что исходит от людей.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (532967) Марина***, такие темы трудно поднимать не задев за живое,очень прям осторожным необходимо быть
Реперка Искусственный Интеллект (204300) 4 часа назад
навязывают свое мнение им часто. все время просят объяснить почему у них нет детей и тд. к детным не пристают-объясните почему у вас есть дети а к бездетным цепляются поэтому они не знают как отвязаться вплоть до ругани.так например мне каждое воскресенье редактор звонил и навязывал что я должна хотеть быть педагогом редактором или корректором чуть ли не карьеру делать чтобы потешить свои амбиции.сначала я отвечала спокойно потом смеялась а потом надоело доказывать и объяснять что мне это не надо и чуть не поругалась с ним. вроде сейчас слава Богу не звонит.
*Аннушка * Мыслитель (6977) 4 часа назад
Потому что звучит как упрёк. Любая нормальная женщина хочет быть матерью и это нормально. Но, если не сложилось, если проблемы со здоровьем, что теперь осуждать и обесценивать смысл жизни таких людей?
Марина***Искусственный Интеллект (107613) 4 часа назад
Никто никого не осуждает.
Но зачем говорить обратное. И тем более выражать непииязнь к человеку который задал вопрос. Можно и ответить без агрессии и не кидаться как собака.
*Аннушка * Мыслитель (6977) Марина***, я вижу... Я про то, что ты задела больную бозоль и все
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (205971) 4 часа назад
Марин, простите, но Вы сейчас ведёте себя точно так же, как вели себя Кристина и Вик в отношении полных людей.
Прям один в один.
Только в отношении бездетных.

(простите ещё раз, то чисто моё личное мнение со стороны).
Я никого не хотела задеть.
Пока не начали агрессию
Можно ответить зрело.мудро и без агрессии
Не обижаюсь на Вас. Спасибо.
Агрессия выделяет тех кто несчастлив. Они нападают. Это видно. Факт.
Александр Светлов Мудрец (10811) 4 часа назад
Сама заварила кашу, сама жалеет, сама агрессирует, сама довела себя до такого состояния. Дура.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124652) 3 часа назад
Возможно, вы кого-задели за самое больное. Люди с проблемой не вам пытаются что-то доказать, а утешают себя, чтобы смягчить собственную досаду. Вот я, например, не верю направлению Чайлдфри. У меня стойкое ощущение, что люди, особенно публичные, в силу неких причин не могут иметь деток. И чтобы как-то сгладить проблему и не озвучивать ее жёлтой прессе и досужим журналистам, утверждают, что они сами отказались от материнского/отцовского счастья. Это очень деликатный вопрос, и если человек проявляет агрессию, значит есть причина и все далеко непросто. Как говорится, дал Бог деток, радуйтесь молча. У меня двое и это безмерное счастье. Но в моем окружении есть те, у кого деток нет к сожалению, и это видно как они страдают.
ЕленаИскусственный Интеллект (309946) 3 часа назад
хорошо написали
у меня есть знакомая, которая до 38 лет доказывала, что она чайлдфри
состояла в этих группах, муж у неё бесплоден
пока случайно не забеременела от любовника
родила, счастлива, дочке 3 годика
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124652) Елена, да, и таких примеров великое множество ?
Мудрый ответ.
Спасибо.
А мудро ли агрессировать?
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124652) Марина***, конечно нет, и вы знаете это сами) Агрессия - первый признак слабости((
Елена Искусственный Интеллект (309946) 3 часа назад
себя не обманешь
поэтому и нападают, поэтому агрессия
от зависти, от безысходности
Эрен Ега Профи (752) 3 часа назад
Вам следует разделить две категории. Женщин которые не могут иметь детей, и которые не хотят. Если женщина хочет иметь детей, но не может из-за здоровья, ваши вопросы для нее как соль на рану. Разумеется это вызовет агрессию
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (141234) 3 часа назад
Пытаются себя самих убедить что дети им не нужны )
ОБОРОТЕНЬ Мастер (1451) 3 часа назад
А что...можно подумать те у кого дети есть спокойные
Marina Goossens Оракул (69261) 3 часа назад
Мариночка, у меня нет детей, но к тебе я отношусь с большой теплотой)
Зірка Искусственный Интеллект (744232) 2 часа назад
Видимо, воспринимают Ваши вопросы как осознанную бестактность...
Кирилл Медведев Мудрец (15910) 1 час назад
Либо лесбиянки, либо педофилки.
Дмитрий Vbyftd Мудрец (15630) 2 минуты назад
Дети это закрытая тема для большинства, тем более незнакомцев.
Похожие вопросы